移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:43788
头衔:上校
发帖: 595
楼主 只看楼主

之前的帖子:https://bbs.newmotor.com.cn/display.shtml?page=1&id=57052&boardid=93 

一个踏板到底能多野,下面慢慢告诉你。

楼主 只看楼主
4月29日,一天行驶了350公里。用4个多小时骑了上下30公里的烂路。喜欢越野的朋友搞快,天然的场地。喜欢摄影的朋友搞快,杜鹃花才在开。喜欢徒步的朋友搞快,近20公里的上山路,绝对爽翻!绵阳市平武县虎牙乡磨子坪欢迎你[鼓掌]
边上山还边修路,踏板秒变三驱[偷笑]
这个位置,汽车过不了。想开车上山一定带工具清障。
这张可以看出坡度,估计25度左右。本来手机下载了坡度软件。想实地测一下。可经过这早已手忙脚乱。把测量的事忘的一干二净。
楼主 只看楼主
只有平的位置搭下女儿,大都分只能走路。

可怜的VR150,估计全国也就它走过这么陡这么烂的路了吧。本该呆在城市,可惜跟错了主人,怪只怪你有31度的本领。
女儿在车上乱拍的

楼主 只看楼主
去年小车都能到这,结果现在让泥石流毁了。现在面包车,越野车能到这。

楼主 只看楼主
雪山不是我今天的目的

爬这样的烂路,因为心中有一个竖定的信念。上面有一大片的高山杜鹃,去年5月9日花已谢。想着今年4月29估计正当时。看那漫山红遍

楼主 只看楼主
人车都休息一下,这高海拔越野难度比平坝倍增呀!
历尽艰辛,终于到了矿区房子。杜鹃林的脚下。
一看直接傻眼
花才刚开

楼主 只看楼主
大老远来看这个,我是真疯呀

下山了
 拜拜了磨子坪,今年这路况我真没勇气再上来看你漫山红遍。希望在没开发好,收费之前还有机会能见证你最美的时刻.为了这我5.50都出发,越了4个半小时野。骑了上下30公里的烂路。失望但没有归.中午继续直捣黄龙,探行雪山梁.
楼主 只看楼主
在虎牙吃点零食,顺便把车洗了,又继续向黄龙寺出发。
女儿也喜欢上了拍照
家里油菜都收割了,这才开花。
这便到了丹云峡
楼主 只看楼主
女儿也头次坐摩托远行
这是12道拐拍的,实景相当漂亮,可照片却一点都不行.

一条瀑布
楼主 只看楼主
海拔高了,到处都是雪山.

一个山边

回复主题:上虎牙,过松潘。极限越野,穿越三季。VR150的一天.        每楼可发图片5张