移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:36834
头衔:少校
发帖: 61
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

早上我们一行人早早就起来了,准备好行李后又花时间去超市买了红牛、咖啡和士力架。霍哥想起有东西没拿在家遂去取,我们就在酒店门口等他。这时候霍哥的朋友大个骑着一辆X2来送我们,我手贱去骑他的车(他的车改过减震,很高!一般人上不去,大个1.93米)然后车倒了,就听见嘉祥嗷嗷大叫。。。车把正好砸在了他的左脚上,我赶紧把车抬起来,看他疼得直冒汗(完,闯祸了)我就让他脱了鞋子和袜子,擦,一个血印(车把头正好砸在静脉血管上,内出血)不知伤了骨头没,脚肿的很大,我说去医院拍片子看下,然后一行人打车去医院,拍完片子之后医生说骨头没事,但骑车肯定不行了,怎么也得一个星期养着(我尼玛,这次旅行说不定泡汤了)我说,我有责任,我留下来陪着嘉祥你们走,嘉祥安慰我说不能全怪我,让我也走,说不定是老天不想让他这几天走(前几天他重感冒刚好)让我别有心里负担。最后,嘉祥选择观察一晚,让刘哥陪他,让我们先走,他说不要挣了就这么安排。临走时我忐忑不安,心里一直憋着一股气,很不舒服。大个、还有霍哥的几个好朋友把我们送到路口,告了别之后,我们从河南固始到湖北麻城上高速(湖北全境摩托车领卡上高速)由于走的晚,晚上住在武汉,原计划到荆州的。

有时间就更新

楼主 只看楼主

4月8日

早上起床后,霍哥把我们叫到他房间去,跟我们说他家里人昨晚来电话说他舅母因病去世了让他赶回去,马上就走,然后让我们和刘哥(因嘉祥脚受伤的缘故需要静养一个星期)联系下看在哪里汇合。送走了霍哥后,打电话刘哥说大概10点左右可以到汇合地点。汇合后问了下嘉祥的状况然后就接着上高速往恩施方向走,下午4点到潜江的时候突然就下起了大雨,车辆溅起的水雾让我们行车很困难,我们被迫下了高速住在了高速附近。

4月9日

窗外依然下着小雨,然后查了附近城市的天气预报发现都有雨,等着雨停是不可能了,穿上雨具出发。刚出了潜江雨又大了并且伴有横风,车一下就能吹到对象车道上,太可怕了!还有十几公里到荆州都不想跑了,就近住下。(观音垱镇)店家人很好,还让我们把车子推到他的大厅里,很温暖^_^旁边有家饭店炖的鸡也很好吃,我们最后连汤都喝完了。

4月10日

天没下雨,上高速,一路赶到恩施住下。(没什么特别的,就是一路赶路)

4月11日

早上8点出发依然走高速,到了重庆界被路政人员拦下,我们并没有冲卡,觉得主要是出来玩的,没必要跟别人生气,还耽误时间,乖乖下了高速。忽然发现已经到了山区,全是山路。刘哥和小沙的弱项(他俩都是平原人,平常没跑过弯弯绕绕的山路)我的强项来了,一路上我都在前面带路,并且跟他们说跑山的注意事项。小沙摔车了,他在上一个U型上坡路的时候,3减2不是很及时,拐的时候没了动力加上车重,倒了。。。人没事。就这样我们龟速的到了邻水县,找酒店,洗衣服,叫外卖,睡。

头衔:上尉
发帖: 67
注意 安全! 期待更新 
头衔:少尉
发帖: 6

楼主加油,坚持到底就是胜利

头衔:少尉
发帖: 7

努力  出发需要勇气,中途需要的是毅力,坚持到最后的人才会看到结果

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

4月12日

是个大晴天,气温高了许多,我们拆了棉胆继续上路了,骑车的途中发现地理环境很像我们大山西,只是道路要比我们那的宽,想家了。。。我以前也经常出门,一直觉得自己出来玩会放空一切,有美景就够了,不知怎么的流泪了。很快我们路过广安的时候看到了嘉陵江大桥,很喜欢水的我示意他们停车拍照,真的很美!继续赶路到遂宁饥肠辘辘,吃吃吃!吃完小沙说困了就地一躺,午休20分钟(小沙是回民,一路上都是川菜,我和刘哥一路上吃的没有问题,啥都可以吃,只有小沙,一点不夸张的说一路上就是靠番茄鸡蛋和尖椒土豆丝挺过来的,我跟刘哥看着很心疼叫他找回族餐厅吃,他总说这个就可以了)歇息完毕后我们接着出发,这一段的318路况很好,压弯也很舒服,本来导航是要到资阳过夜的,由于我是头车,一路上都沉静在压弯的快感中根本无视导航,我“成功”的把大家带跑偏了,等发现的时候我们到了简阳市。无所谓了,反正明天怎么也到雅安了,不着急。

4月13日

起来的很早,7点就开始走了,在蒲江吃了点干粮后,下午3点就到了雅安,先找了地方把东西搁下,然后骑着车到市里转了转,雅安现在建设的很好,物价很便宜,晚上除了吃雅鱼外其他菜都很便宜且味道好,必须点赞!

头衔:上尉
发帖: 27
等楼主的更新

回复主题:等抽完烟开始我的进藏之旅。。。。。。。。。        每楼可发图片5张