移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:11499
头衔:少尉
发帖: 9
楼主 只看楼主
前边把威武110-19 我就说完了,有不同意见可以讨论。上边说了,威武丢了半年了,我总走着,所以得买新车,看好远景但是太贵了,还是研究摩托车吧,研究了两个月,最后听媳妇的买了豪爵vf100,5180+120的防盗器5300元整。这车我刚骑了50公里就病得躺下了,也没啥体会,我就说说这次选车我对其它弯梁车的感觉吧,只是感觉,哈哈哈 我这次选车还是想选弯梁的,备选三大合资车,刚好背地县城只剩下三家卖摩托车店了(我买威武110 那家已经关门了),而且三家紧挨着,分别经营建设雅马哈(还经营光阳),五羊本田,豪爵铃木,(方面这三家店还都经营着其它大品牌或山寨品牌车还有电动车)转车可方便多了。先说雅马哈u8,车比较时尚,很前卫,算是漂亮吧,但我不选,貌似发动机还是多年前的,换壳整出来了一帮子e8i8的8家族,以前对雅马哈也留下什么好印象,而且认识的两个修摩托的也极力不建议买雅马哈的车,听人劝吃饱饭。五本店极力推荐新锋影125 -S,我认为弯梁车上125的机子就是劳民伤财,别的不说就说散热,同本田的威武110 缸头弄成光滑的就没太大问题,五本125的机子网上反应太烫的就不少。弯梁我认为110顶到家了。说到本田,到现在距离2018年7月强制普及电喷还有一年时间,市面上也只有本田两款电喷弯梁车:新本的飘悦110-16A,五本的新凯影125,这俩车具体怎么样我不做评价,我也没骑过,我周围的人也没骑过,我就单就从两个角度分析一下,飘悦搭载的是本田最新的劲猛发动机,这发动机的研发本身就考虑到了电喷技术的应用,比后来硬套上的电喷125发动机的凯影肯定更和谐啊;还有飘悦有个电喷系统自检功能,仪表盘上有个指示灯,即使系统中有些部分有问题了,机子也会按照特定油气比让发动机工作,保证骑行,这点好啊,就是电喷有问题了,只要问题不特别大,车也能开,不至于把车扔半路上,在新凯影上我没有看到介绍这功能,到底有没有,有待骑过这车的人反馈。所以我极力向我一个同事推荐了飘悦,她一个女,非要买弯梁。豪爵铃木畅迪FW110,我本想买这车的,低配5480,标配5680,还可以砍价参加活动,怎么也能便宜300 元,标配本地没有,我让店里进,说就差一个链盒、电镀后货架不值那200,而且一进就是两辆不好卖,不给进,无奈啊。这车我认为最大的优势是整车各方面均衡,配置高,直流大灯,磁性密码锁,不锈钢消声器,塑料壳秉承豪爵的品质质量好、漆水好,做工好、可靠。没啥短板可挑。但最后我媳妇做的决定,买踏板车,谁让我没钱、她有钱呢,她出了5000,我只有300。看来短期内我是不可能再买弯梁车了!留下点闲言碎语吧!
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

可能我错了,五本电喷凯影也是带那个电喷自检灯的

图片比较模糊,也没特殊介绍,我没在意

但是发现电喷凯影仪表盘上也多了一个灯

头衔:新兵
发帖: 1
贝纳利才出了个弯梁怎么样
头衔:上校
发帖: 216
头衔:上尉
发帖: 38
我也喜欢弯梁,支持!!
头衔:上尉
发帖: 21
请教威武110和新飘悦 豪爵110 三款弯梁选哪款,都说2018  07月全部电喷摩托了 我是不是得再等两个月,想买弯梁市区代步偶尔附近走走 基本不过100公里单程,
发帖: 18
我就买了弯梁后悔没有买踏板。
发帖: 3
为什么后悔
发帖: 3
通勤用最近看弯梁摩托车不知道选那一款,朋友们五羊本田省油,就是有点贵

回复主题:眼下对弯梁车的一点点看法!        每楼可发图片5张