移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:21615
头衔:管理员
发帖: 166
楼主 只看楼主

宗申WEEK8正在牛摩网火热众筹中,截止59日,本活动已经获得了522名用户的支持,活动将在515日前结束,想买的用户,一定得抓紧了。

活动猛戳:https://www.newmotor.com.cn/zcxt/zccontent.shtml?id=8

另外,宗申目前也有计划联合牛摩网开启下一步的众筹活动,那就是他们新近发布的“MO”系列踏板。但是,在选择哪款车来进行众筹的时候,我们却犯了难。

最后,我们决定,把选择权交给用户吧!欢迎大家来投票,选出你最想买的踏板车。

目前,”MO”系列踏板共有以下四款,全部都是125排量,由宗申佛山合资工厂生产,性能和品质都是杠杠的。但在外观上却各有千秋,睁大你的慧眼,选出你想要众筹的踏板吧。

(详细产品信息请见第二楼)

单选投票,共有46人参与投票
1、MO控

20000000000%(2)
2、MO爽

30000000000%(3)
3、MO拽

270000000000%(27)
4、MO赞

140000000000%(14)
头衔:管理员
发帖: 166
楼主 只看楼主

1、MO

MO控主要特点为操控好,它搭载PX125发动机,最大功率为6.6kw,最大扭矩为9.2Nm。制动方面,MO控踏板采用大盘前碟刹,配合直径130mm后刹车轮毂,可以缩短刹车距离35%以上。采用直筒式高品质减震系统,采用前12寸,后10寸轮毂配置。

2、MO

时尚,运动化外观,合适市区骑乘的偏中、低转速的动力输出。非常灵动的车身操控,还有非常丰富实用的车身配置,都凸显了MO爽是一款十分优异的日常通勤车款。

3、MO

MO拽整车方正而小巧,配鲜艳时尚的Tiffany蓝及英伦风流行色,时尚中不失复古风韵,立体切割的前脸、简约硬朗机械仪表、颇具新意的外凸式前大灯,尾灯由多颗LED灯泡组成。

4、MO

MO赞是一辆在复古之上融合了现代设计元素的踏板车,它拥有超现代感的前脸、全车镀铬装饰件、双圆环LED灯阵发光的尾灯、复古仪表,既复古同时不失潮流。

头衔:新兵
发帖: 3
发帖: 3
油箱都这么小  我想要油箱大的 ????
发帖: 1
北京能不能上牌?在不在目录?
头衔:上尉
发帖: 21

说真的,我也是很佩服这些摩托车企业,

这几款车的造型,我在大部分电车品牌产品中见到过,

哎,太难了,好车难求,车企压力也大,尽是旁门左道

头衔:版主
发帖: 197
您好!MO控,MO爽,MO拽油箱容量是6.5L。
头衔:版主
发帖: 197
您好!目前MO控,MO拽可以在北京上牌。
发帖: 1

都是电喷吗?

头衔:少校
发帖: 25
什么时候开始众筹啊?

回复主题:[投票]宗申四大MO踏板,你想拿哪款来众筹        每楼可发图片5张