移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:17218
头衔:上尉
发帖: 69
楼主 只看楼主

今天是“豫鄂皖苏”行的第一天,早好9点多从郑州北出发,刚出发的郑州西三环被黎叔拦下,要查证是看脸的,折腾了一小会,证件齐全是必须的,不然今天就直接完蛋了,继续出发上午10点左右到达新郑,拍张照

有兴趣可以关注我的一个微公众信号:my_moto

微信名是:摩遇

楼主 只看楼主

到这个是郑韩城墙,

然后到黄帝故里歇歇脚

天太热,稍微整顿换个装,继续上路(本人第一次出镜)

楼主 只看楼主

出了新郑很快就到了长葛

下一站,许昌,出了长葛沿G107很快就到了,由于在长葛吃过饭,也没有想吃许昌烩面的感觉,只是听说这里的烩面比较正宗,以后有机会吧!

到达许昌----曹丞相府,没有时间进去看了,拍张照走人。

然后来到关老爷--关羽的家,看建筑如果古时候就是这种规模,也算是大户人家。

下午17点多到达漯河,计划中就在这里休息,先找住的地方,通过去哪儿旅游网找到一家很实惠的旅社,--漯河艾尚主题公寓,优惠后才35元,已经很不错了。

有电视,电脑,大床,卫生间也算干净,OK了!

今天就到这里,明天从漯河到信阳,希望信阳有一些好吃的分享。

楼主 只看楼主
今天一直在下雨,路也不太好走,很少拍照,明天天好了去南湾湖转转一块发

楼主 只看楼主

我的“豫鄂皖苏”行的第二和三天

因为第二天去信阳的途中一直在下雨,所以很少拍照,去信阳途中有多个段在修路,本打算中午到的后来三点左右才到。先放图

从漯河出来没有吃饭,刚好到西平县一路囗等灯时路边有早餐,來了一碗豆花,吃着还可以,2块钱

然后又走了点路就下雨了,换好防雨的装备,后来越下越大,只能找个地方避一下,手机拍几张

路上没有再拍,然后到信阳找了个住的地方,89一晚小贵,没吃饭先吃个饭。

点了个烧鱼块,说是南湾鱼,管它呢先吃,肉很嫩,吃着不错,住的楼下就是卖摩托的,下雨也没地方转,看了下铃木和新大洲的机车,新大洲没有拍

楼主 只看楼主

第三天

早上5点半就出发去南滂湖,早上空气很好,先放图

楼主 只看楼主

晕倒让多发图,就多发点

楼主 只看楼主

早上有雾、有山、有水、还有人游泳,感觉水很深,我光看水就怕,不过很美,然后到贤隐寺,只是在门囗拍了几张照

楼主 只看楼主

然后去了鄂豫皖革命纪念馆,拍了不少,上几张吧,微信里更洋细,有空去看看

楼主 只看楼主

看不过的是,小日本一个侵略者,还骄傲的把干的坏事弄成杂志,真ㄒMD想的出来

回复主题:我的“豫鄂皖苏”行----疯摩者        每楼可发图片5张