移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:17217
头衔:上尉
发帖: 69
楼主 只看楼主

“豫鄂皖苏”行的第八天

2017-05-18 疯摩者 摩遇

这篇内容本来是昨晚写的,因为很困,所以早早睡觉,今天一早补上。

今天是出行第八天,从扬州出发,早晨6点起床,先去瘦西湖转转,看能不能免费溜进去,到门口看到早早老头老太们就去了,得刷卡,完蛋!拍张照走人,因为在住的地方咨询的人说,瘦西湖没什么好玩的,门票贵,还不如去个园转转,价格便宜,个园非周六日节假日去是20,在网上,定的14,在瘦西湖门口拍了个照,出发去个园

出发去个园的路个栽了,路过一个地下穿行隧道,当时跑的有点快,快到口的时候有个保安伸个打叉的拍子挥舞,本来要停,怕急刹侧滑,没停住,直接冲过去了,没办法,走吧,到出口了给他们解释一下好了,隧道中有广播提示,有摩托车请过往车辆小心,到出口,看到有人站着,就停下,给保安解释一下,这保安不吃好话,还拔我钥匙,我也烦了,我严厉的怒叱他,“把钥匙给我插上,你没有权利拿我钥匙,车子你也没有权利碰“,这人不给他来点硬的,他以为你好欺负,拦着我说等会,等会就等会,后来来个了道路管理的车,说带我去管理处,是我误闯的,我承认,那就走吧,刚走几步,然后听到他车里对讲机里一个SB女的说扣下我的行驶证,当时开车的人就说他又不是交警,没有这个权利扣,我就大声说了句”你TM的SB呀!什么都TM的不懂”为免得跟他们交缠,下车骑上车子就走,也没有人追。这就是碰上不了解情况的人,没有办法,跟他们去搅缠没有什么结果,不如给开车的大哥省个事,说过话后,开车的明显的把车开的很慢,基本就是停了,我看这意思不是在跟我说“傻货快跑吧!“心领神会跑吧!

不说了,下面上图,一上午也没时间干别有事,就在个园多转转吧,以下全是个园的图

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

然后出发直奔小洋口,去看海去,到了后发现这边看海还收钱,弄成个景区了,里面就一个寺庙,收20,好吧,我绕绕,这么长的海岸线,我就不看不到海,小洋口这里是个码头,捕鱼的船好多,还有海鲜批发,下面只拍到一个一些海湾和港口的照

楼主 只看楼主

时间也不早了,都18点了,找住的地方去,向前走吧,走到哪里有住的就去哪里,后来到东台郊外,找了个小宾馆住下,这些小地方实际住宿的价格比网上买的要便宜,幸亏我直是先问的价!

很困,找个地方吃个饭睡下吧,(可能是昨晚睡的太晚)弄了点烧烤,吃吃得了!手机拍两张吃完快睡去!

这个叫”天鹅蛋“烤的肉好难( ̄~ ̄) 嚼!味还可以!

头衔:新兵
发帖: 5

没个伴儿,也不怕寂寞

楼主 只看楼主
喜欢一个人的旅行,不纠结,走哪里算哪里,无拘无束!
楼主 只看楼主

“豫鄂皖苏”行的第九天

2017-05-18 疯摩者 摩遇

今天出师有点不利,早上8点左右出发,出去一看车子后轮没多少气了,怀疑扎住了,好在离住的地方很近就有个修车的,(昨天下午来这里时,就看到一个人骑车跑到我前面有300左右突然车胎被扎,停了下来,我当时也担心会被扎还绕着走,有可能也是在附近中招的!),修车师傅修的很快,价格也不贵,补个胎5块,本以为我的有内胎麻烦会收10块的

师傅很忙,修的很快,担心的事还是出现了,跑了不久,使刹车发现有点问题,骑回来,他只松了松刹车线,停车状态试着没有问题,上车跑着就出问题,后来也没有回去再调,有一小段路就这样骑着,后来感觉问题有点严重,而且也不像是刹车盘的事,停车仔细检查,原来师傅装后轮时,后刹车钢条卡在一处槽里了,导致刹车很硬,踩着费劲,修好上路,这不跑海里了!导航导的!

开玩笑,这里的路显示的很不准确,跟着感觉走会吧!其实是到这里,没有海,当地人说还没有到“高潮”呢!所以海水看不到!

然后走着看到有好多景点的牌子,在网上一查离连云港还有200公里,得赶快赶路,还是去连云港看海吧!

楼主 只看楼主
发表于:2017/5/19   50楼 

一路80码,G228还是很好走的,路况比较好,到了连云港立马找住的,还选锦江之星吧,干净,放下行李出发去看海

小蟹很多,看洞洞就知道!

回复主题:我的“豫鄂皖苏”行----疯摩者        每楼可发图片5张