移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3009
头衔:上尉
发帖: 29
楼主 只看楼主

2017年最新上市的JS460突击队长,作为建设品牌进军高端全地形车领域的力作,也是其向中国军队致敬的集大成者。JS460完全依照军队装备标准进行全面升级,对于有着部队情结的军迷玩家而言,其强悍性能及冷峻外形都带给了玩家以惊艳之感:

楼主 只看楼主
1 、远超同级的强悍动力
专为中国玩家匹配的进排气系统,产生远超同级的动力输出。而快速响应的电子燃油喷射系统,给油精准,响应迅猛。此外,大大提升动力输出性能的排气系统,更加充沛的直排消音系统、四轮独立悬挂设计等,均是这款车以军用定制标准为军迷爱好者打造的专属匹配,动力强劲,酷炫十足。

楼主 只看楼主
2 、国际领先的严苛技术。

JS460的最大特点就是延续了建设集团作为军工企业 在技术上始终秉持严谨,车辆搭载200小时无故障高转速运行发动机,严苛程度行业领先,性能可靠耐用。

楼主 只看楼主
3 、更胜一筹的四轮碟刹。

为了保证车辆的灵活性,JS460突击队长采用了制动性能更可靠的四轮碟刹,这使得其在大部分还是三碟刹的同产品中脱颖而出,从而带给驾乘人员极佳的舒适感。

楼主 只看楼主
4 、优异的极限越野能力。

JS460有着远超同级的极限通过能力,25英寸越野轮胎、差速锁四轮驱动、配合四轮独立悬挂,带来优异的通过能力;另配2500磅高强度双向电动绞盘,可以征战任何复杂地况,完美匹配军迷玩家对于驾驶稳定性的要求。

楼主 只看楼主
5 、尽显霸气的王者风范。

在整体外形设计方面,JS460以军迷爱好者钟爱的军迷色调为主,搭配大面积迷彩色,于稳重中不失活力,其完全符合人体工程学的车身及座驾设计,能够在极速及复杂的地形中保持高平稳,低震动的双重平衡,具有天生带感的王者风范。

跨越险滩,征战秘途,JS460突击队长与你同行。
头衔:准将
发帖: 561
看看就好,沙滩车上牌属于摩托,驾驶证应匹配什么呢?有两轮、三轮驾照类型,可没有四轮摩托驾照。
头衔:准将
发帖: 288

这车可以上牌马

发帖: 15
反正我几年前买过建设摩托车,都是泪的,小故障经常有,特别是打火问题,要不就是车子莫名其妙的异响

回复主题:新品建设全地形车 百年军工越级上市        每楼可发图片5张