移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4886
头衔:新兵
发帖: 1
楼主 只看楼主

各位大哥好,小弟刚工作,家离工作单位大约20公里,每天来回一趟。

想买个摩托车上下班用,目前只有5000块。

从郊区到市区上班,都是公路,路况不错。

在论坛上看了一下,像我这种情况,踏板车开着最舒服,最方便。是这样么?

我在商城里看了下,貌似5000块也能买到像新大洲本田这样一线品牌的踏板车。

但是这个到我们当地能上牌照么?

其实我最根本的想法就是花最少的钱买辆上班用的摩托车,长时间开着舒服就行,能上车牌。

想请各位大哥帮帮忙,谢谢啊。

头衔:少尉
发帖: 8

高手不说话,我来献献丑。

踏板车开着最舒服,最方便。是这样么?--------我觉得是,别人不一定,看自己喜欢。

貌似5000块也能买到像新大洲本田这样一线品牌的踏板车。----------5k可能不够吧?印象中新本的踏板至少要8k往上。50排量的today官方价都5980了。

单程20公里,预算5k,如果充电方便,交警不管,可以考虑电动踏板。购置成本和使用成本都比油车低。

头衔:中尉
发帖: 11
5000只能买个2手的了  全新的自由today全部弄好也得6000多了 像你这种情况  要么加钱 要么买电动车
头衔:上尉
发帖: 21
如果有摩托车驾照,可以考虑弯梁110
头衔:新兵
发帖: 18
我的卖给你,老婆不会骑,发票合格证都在。十块可以跑一百多公里水泥平路

回复主题:各位大哥好,刚工作想买个摩托车上下班用,请问怎么买。        每楼可发图片5张