移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:7455
头衔:中校
发帖: 352
楼主 只看楼主
年初就想跑滇藏,在群中发出了公告。700多人的群终于有五车应约。到5月13日出发那天三车没爽约。二车在贺州会合,在百色田东会合成三车。新丰经清远、怀集到贺州438公里,所以我早上六点半就从新丰出发了,这天天气不错,路况也好车也不多,常80公里巡航,不到12点就到了广宁吃午饭,腊味煲仔饭,一流。出了怀集路况立马是弹坑路,老实说广东路况也是一流的。下午四点多到了贺州,住宿不贵,标准双人房70元一晚。第二天行程是钟山十里画廊和阳朔十里画廊,钟山十里画廊之前我没去过,景点免费的,进去拍了几张相就出来奔阳朔去了,其实阳朔去年我去过,但这次去还是觉得风景百看不厌。路上去了两景点花去不少时间,原本到柳州住宿的计划没实现,只能住在离柳州五十多公里的鹿寨县住宿了。由于进滇藏准备忽略了后轮胎的检查,算算滇藏来回里程也有上万公里,现用的胎换后也跑了近七千公里了,悦酷原装胎正新胎一万八公里就光头了,现用的建大胎肯定没正新耐磨,今又在路上只能托广西田东和柳州的群友打听或帮我买胎了。买不买得到要明天才知道,但群友的热情帮助使我感激万分,群友万岁。中老年摩旅群:qq435345495,40岁以上。
楼主 只看楼主

头衔:新兵
发帖: 5

发帖: 390
坐等大片

楼主 只看楼主
滇藏摩旅进入第五天,住宿河池,里程显示1700公里。昨天托群友买的后胎,柳州壹加壹百忙中冒雨终于找了很多地方终买到了,解决了进藏的后顾之忧,在次多谢热的柳州壹加壹的热情款待。昨晚在鹿寨县整夜雨都没停过葬,第二天一早冒雨出发柳州,因约好了柳州壹加壹买后胎。上午淋了个落汤鸡,下午天没雨了我们继续向河池出发,途经红水河第一湾,进去那里来回要跑近五十公里,同伙没去过,我只好重游第一湾了。本来想去巴马长寿村一游的,可时间不允许,去到那天也差不多黑了,拍照光线也不足。之前约好的另一同伙在田阳会合的。傍晚住田阳,群友布洛佗也过去一聚喝酒。他想尽地主之谊款待我们的,在同伙一致反对下终于实行aa制。本来就aa最合适的。次日三车向云南兴义出发,将到隆林的南盘江桥断桥,跑了十几公里冤枉路,原因是用离线导航,信息没有得到及时更新所致。故导航还是用在线的好。在过长生桥不久又遇放炮修路,又得绕贵州的山路,说实话贵州山路溜弯一流超爽。本来田阳到兴义不到 300公里,那天跑出了400多公里。早上七点跑到晚上9点多才住下。现在住宜良,明天准备跑丽江。
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

头衔:上尉
发帖: 118
祝,一路顺风