移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:15399
头衔:中校
发帖: 246

入海口I

入海口II

海路I

入海口III

海路II

很顺口

秋名山道见

庄河

D16骑行里程大约74km,总里程大约1327km。
两碗面

在皮口镇的两碗面,给我的印象也许可以持续很多年。第一碗蚬子面,12。第二碗海参面,28(收我25)。鲜美,可口,筋道,无懈可击。

在庄河的烤肉/火锅自助,60块可以吃得特别豪迈。除了堆积如山的肉,还有各种各样的海鲜。然而,肉祖宗还是只想大口吃肉大碗喝可乐。
Day.17~18

孤山的冒险

小罐茶?大师作??

大连?丹东!

狂风!
从前,我对丹东这片土地有着一点点直觉的恐惧。原因无他,这片应许之地盛传着三代目在对岸核试验的传说。
网上也总有人说,在这旮旯时常能感到大地的颤抖。甚至在一个月前,都开始说着丹东这边撤离的故事。言之凿凿,看的我都信以为真,于是更想来一探究竟。
待我到丹东界内,果然非比寻常。艳阳在天空中高高挂着,云彩懒洋洋的在蓝天上徜徉,这么和煦的画面底下,却是从未遇过的狂风在呼啸。
树叶都是一边倒的,纤细的树干随着风向弯曲摇曳,偶尔会有些告示牌,在风里猛烈的震颤。时不时会有一阵沙石从侧面,或是迎面噼啪打在头盔与目镜上,发出咚咚的响声。顶风而立,感觉像逆天而行一样。倘若身边大车开过,那更不得了,卷起一阵仿佛肉眼都能看到的气流,让我不得不扎着马步骑行。
更要命的是,这条公路修的也是任性,生生的隆起一丘,使得四面八方除了两座孤山(都叫孤山了,还两座!?),没有丝毫遮蔽。

孤山

(我要开始吹牛表演了)
看到小孤山的那一刻我已经开始在大脑中搜索这个地名。而当我看到真正孤山的一刹那,我被风吹了记猛的,感觉像被巨龙双翼扇出的飓风击中一样。
这是The Lonely Mountain孤山啊!是孤山矮人曾经的家园,恶龙史矛革的巢穴,山下之王索林?橡木盾带着十二个矮人,一个半身人和一个穿灰袍的老大爷从夏尔一路冒险的终点,五军之战的战场。
富饶的孤山上远远就能看到一个巨大的金牛雕像,也难怪史矛革不远万里过来鸠占鹊巢啊!
(不知道我在吹什么牛的,去看霍比特人)
Day17骑迹

田野I

土堆上的长城

花院栗子房

水田

耕犁
田野II

田野III

东港入口

D17骑行里程大约116km,总里程大约1443km。
Day18骑迹

接近丹东(朝鲜)

画风有点高档

鸭绿江边I

鸭绿江公路大桥I(通朝鲜)

鸭绿江边II

国门湾

鸭绿江边III

海宝???和南浦大桥???

鸭绿江公路大桥II(对岸朝鲜)

鸭绿江公路大桥III
支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
这集团一定很厉害

蒸汽朋克船

D18骑行里程大约44km,总里程大约1487km。
支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部

回复主题:#极地强袭#冯驰电掣---驾驭SOCO TC北国の旅(不断更新)        每楼可发图片5张