移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:18715
头衔:上尉
发帖: 61
楼主 只看楼主
再过4个小时出发。
头衔:中尉
发帖: 20
走哪了,一路顺利,注意安全。

真羡慕现在的年青人
楼主 只看楼主
因为没有驾驶证。所以不敢走高速。。其实我有几年驾龄了。摩托驾驶里程也有好几万公里。
楼主 只看楼主
合肥。早上六点。老警还没开始上班。直接走的南一环。然后上了金寨路高架桥。速度比在下面跑快多了。十几分钟就到了明珠广场。走到公交站台后面。买了个早点吃。然后一路向西。
楼主 只看楼主
在辅路上面跑了几公里。突然看到辅道有个窨井盖不知道什么原因跑到一边去了。漏出好大一个洞。而且没有设置警示标志。我一掉头,就把车子横在了窨井前面。防止后面来车,或者是行人没注意掉下去。我的小黄是黄色全当警示标志了。还好平时喜欢锻炼身体。要不一个人还不怎么拿的动窨井盖。。。对于我这个非专业人士来讲。怼了几下才把它怼对了位置。。。把我新手套弄的全是铁锈。那叫一个心疼。。照片也就不拍了。。继续走我的路。
楼主 只看楼主
被导航导到乡村土路上面来了。颠的我开始怀疑人生。。。没走多远就把我挂U型锁的架子给颠断掉。。。。这焊接质量真让我无力吐槽。
楼主 只看楼主
直接把锁扔背包里面。。。好重。。。路还是要继续。
楼主 只看楼主
到了霍山。全是霍山山区。见识了成山成山的竹林。山路十八弯。有的弯道不是很大也设置急弯标志。。直接导致有一个弯道由于速度有点快,加上对面来了个会车。我点了前刹。前轮开始打滑。我立马松前刹。还好没摔车。要不然后果不堪设想。。。。前面到了有个明弯。我把车停在了路边。有个竹根下的山泉从山顶上潺潺流下。。这水应该无污染吧。。豪饮了几口。我发现我拍的全是视屏。发不出来。继续上路。到了一个无名英雄公墓。门口有凉亭长椅。稍适休息。继续上路

回复主题:以爱之名。安徽合肥--湖南凤凰。517 517---520求婚女友。        每楼可发图片5张