移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:32378
头衔:少校
发帖: 61
楼主 只看楼主

大家好,我是宗申RX1用户,在2016年10月1日喜提电喷200CC,在购买完进藏所需装备用品后于2017年4月5日进藏川进青出历时28天,于5月3日回到家中,总行使里程9126KM。

1.启动:由于电喷的缘故,不论在高原还是平原,天冷天热点火就着,从没失误过。

2.减震:200CC的前减震是倒置的,后面是中置的。非载物时,过坑或减速带很颠,满                    载时也不软,很舒服。在回程途中跑到唐古拉山时,前减油封漏油,拨了400电                  话完美解决,厂里给换了前减总成。

3.链条:链条是428的普通链,136结。基本每3000KM就得更换一次,不跑长途的话无                    所谓,长途很麻烦。

4.发动机:200cc风冷,高速上满载情况下油门到底120KM/h,连续满符合运转(油门                     到底)两小时以上会出现热衰,不很明显,高原会有高反,连续上坡动力下                     降很明显。

5.刹车:前后油刹,很灵敏,轻车尽量不深踩,后轮很容易抱死,满载时也不要猛                       踩,前后并用效果很好。

6.GPS:智机车APP出现故障,人在家(山西晋城)车子定位显示在青海湖附近,刷新                  无效后拨400,售后技术人员正在努力解决

总的来说车子很不错,没有让我失望,售后服务很好,解决问题很及时,可以看出宗申很重视口碑和用户的反馈,祝宗申越做越好。

头衔:中校
发帖: 604

头衔:少校
发帖: 61
楼主 只看楼主

以下是引用 晕倒在2017/5/16 21:09:00的发言:
上几张图片分享一下哦。

游记里“等抽完烟开始我的进藏之旅”有图片哟

头衔:准将
发帖: 561
再对细节配置进行升级,小岛国一样精致做一件产品,这样才能提升可靠性,要是长途跋涉,路上出质量问题那是一件令人沮丧的事情。好比链条,三千公里一换不是很麻烦吗?
头衔:中尉
发帖: 9
我也是看上这车型,遗憾是200没水冷
头衔:新兵
发帖: 1
兄弟你好,你的rx1200cc电喷启动后一会儿正常怠速是多少呀?我的是1500转,2018年3月13号买的
头衔:准将
发帖: 288
从哪里出发啊?九千多公里。

回复主题:宗申赛科龙RX1 200电喷小鸟进藏表现及非专业用车报告        每楼可发图片5张