移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:50011
头衔:新兵
发帖: 34
楼主 只看楼主
不锈钢排气烧出的彩虹
楼主 只看楼主
总结一下遇到的问题吧!新车唯一出的问题就是前刹车盘摩擦声,经电话咨询张总,让我把右前减震下前方用来固定减震的两颗五毫米内六角螺丝松开骑行暴力刹车阻几下后再拧紧,照做声音消失,但传感器还是被磨坏了……(反馈后,张总给我发了一根新的还在快递路上)
楼主 只看楼主

要总结优点那就不少了……车身还算比较高大,视野不错,提速绝对出色,对于这款三四千转就能爆发出百分之八九十扭矩的发动机我真的非常喜欢,我和老姐的体重?货物一共350斤,全程最高没有超过五千转行驶,超车起步都是很温柔的加油门,即使这样温柔的驾驶也能有很好的动力反馈,超车压弯一气呵成,特别是弯道给人的整体性很强!尤其是减震,过一般的坑坑洼洼车身基本没有抖动,更别说蛋蛋了,震动全被减震吸收,雀湿很棒!起步时发动机浑厚的声浪对于我这样的大单缸迷真的很沉醉!而六档接近五千转巡航震动可以忽略不计,戴半盔耳边除了风声也基本听不到多少发动机噪音。这样的骑行感受和如此高配置的车型对于这个价格来说绝对是超值的!同价位无出其右者……售后小问题咨询张总会很积极的实时解决,赞一个!期待张总对风阻保护和顶膝舒适度的改进……最后奉上归程夕阳…车和景都美呆了!!!

楼主 只看楼主
还要说两句,刹车拉杆的手感很轻很舒服
楼主 只看楼主
只看不回定阳痿
头衔:上尉
发帖: 29
恭喜车友喜提自由300.你的自由300打扮得很漂亮!顶一个!
头衔:中校
发帖: 321
坚决支持!
头衔:中校
发帖: 184
支持自由300X,红色雀湿很骚!
头衔:上尉
发帖: 38
张雪看见BMW哭了 这含义深刻,有点毛病就没人吐槽了。
发帖: 4
恭喜恭喜。就等这款发动机的赖用性评测了

回复主题:黄河自由300X到手,赶着517的日行500公里感受        每楼可发图片5张