移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2294
头衔:中校
发帖: 390
楼主 只看楼主

尊敬的阿里巴巴总部所在地的领导

反对禁止合法车通行的规定:
中华人民共和国道路交通安全法
第三十九条 公安机关交通管理部门根据道路和交通流量的具体情况,可以对机动车、非机动车、行人采取疏导、限制通行、禁止通行等措施。遇有大型群众性活动、大范围施工等情况,需要采取限制交通的措施,或者作出与公众的道路交通活动直接有关的决定,应当提前向社会公告。

杭州市道路交通流量:全天二十四小时拥堵?如果不是全天二十四小时拥堵,那作出全天禁行合法车通行就没有事实依据。

中华人民共和国道路交通安全法
只赋予公安机关交通管理部门
对机动车、非机动车、行人采取疏导、限制通行、禁止通行等措施。

而不是机动车中的一种机动车、非机动车中的一种非机动车、行人中的一种行人。
如果,公安机关交通管理部门只对机动车中的一种机动车、非机动车中的一种非机动车、行人中的一种行人,作出限制,剥夺其平等使用道路的权利。
就违反

中华人民共和国宪法
第三十三条 凡具有中华人民共和国国籍的人都是中华人民共和国公民。
  中华人民共和国公民在法律面前一律平等。

你们那不是百度总部,我原谅你们没上网查询

楼主 只看楼主

信寄至jjzd@gaj.hz.gov.cn

留痕

楼主 只看楼主

抱歉,邮件被退回来啦,请以其他方式联系对方! 

被退回邮件: 标题: 《杭州市人民政府关于规定<杭州市道路交通安全管理条例>第32条第2款征求意见
收件人: jjzd@gaj.hz.gov.cn
发件时间: 2017-05-18 16:46:51
错误码: Can not connect to Host gaj.hz.gov.cn(220.191.208.110)
楼主 只看楼主

杭州当地摩友,可据此证据,政府不作为、并虚假咨询
头衔:少尉
发帖: 5
看见杭州的朋友,心里总是激动的

回复主题:杭州,不是百度总部,我原谅你们没上网查询        每楼可发图片5张