移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14970
头衔:少尉
发帖: 1
楼主,这车怎么样?发动机安静么,骑到50左右发动机声音大不大。
头衔:中尉
发帖: 9
4天就到货了骑了2天 省内的   直到现在网站上都还没更新物流单号  可以理解  毕竟经过厂家各种部门与牛摩网。客服说带汽油就行,其实一定要带扁头撬棍,锤子很难敲开木架,  物流点也有工具,但人家不一定会借你  螺丝批也要带,不然电池无法装,带个扳手或者套筒,不然碟刹泵拆不了,前轮就装不上。发动机声音比较大, 发热也大  油耗暂时不清楚

头衔:上校
发帖: 106
以下是引用 yangzan1016在2017/5/29 13:29:00的发言:
4天就到货了骑了2天 省内的   直到现在网站上都还没更新物流单号  可以理解  毕竟经过厂家各种部门与牛摩网。客服说带汽油就行,其实一定要带扁头撬棍,锤子很难敲开木架,  物流点也有工具,但人家不一定会借你  螺丝批也要带,不然电池无法装,带个扳手或者套筒,不然碟刹泵拆不了,前轮就装不上。发动机声音比较大, 发热也大  油耗暂时不清楚

看来客服对于具体发货的内容什么都不懂啊,豪江巧格看起来是原厂包装(体积较小,要装前轮)

头衔:少校
发帖: 25

以下是引用 yangzan1016在2017/5/29 13:29:00的发言:

好在先看到你的回复,客服就是这么跟我说的,原来我还打算提车真的只带油去了,看来得带工具,多谢!
黑色管子到底是什么呢

楼主,我的摩托车到了,也有那根黑色的管子的,不过我的是卡在一个卡扣上的,你的应该是脱出来了,你仔细看下,在底下.
以下是引用 pgjqdo在2017/6/4 11:27:00的发言:

楼主,我的摩托车到了,也有那根黑色的管子的,不过我的是卡在一个卡扣上的,你的应该是脱出来了,你仔细看下,在底下.

黑色管子到底是做什么的呢
二次进气系统的管子
以下是引用 雷城城在2017/5/19 8:09:00的发言:

各位告知…豪江巧格100cc 发动机上面的那条长长的黑色管子起什么作用呀…为什么其它的踏板车没有的呢…第一次使用豪江踏板…昨晚试骑乘感觉还不错…发热有点大…做工有待加强

应该是二次进气系统的管子

管子我不知道是干嘛的,但是我的车感觉发热好大啊?这正常吗?我今天停下来竟然看到排气管一个地方表面在冒烟。

回复主题:豪江巧格        每楼可发图片5张