移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1938
头衔:新兵
发帖: 4
楼主 只看楼主
各位大神,本人想入手一款摩托车,预算2w。最近看了各种论坛本来看好贝纳利的又被评论刷得怂了。求大神推荐一款好看质量好一点一点的通勤车。
楼主 只看楼主
没人吗?自己顶??
头衔:上尉
发帖: 38
什么类型呢?街车?拉力?趴赛?绵羊?你总得写清楚呀
楼主 只看楼主
不好意思,街车类型的,话说贝纳利到底好不好
发帖: 1
最好不要考虑力帆摩托了,买了力帆以后你就会在力帆售后那里感受到花钱做孙子的感觉了,小毛病太多大毛病没有(就是不知道油箱漏油算不算,好像油箱也不贵),而且是所有的问题都不保修的。专卖店少售后基本没有,就算有3个月的准新车车油箱给你换个密封胶垫还是报废车上拆的要10块钱,我说新车保修不给就骂我不要脸,卧槽当时差点就打起来了。
楼主 只看楼主
以下是引用 lf14v在2017/5/21 0:23:00的发言:
最好不要考虑力帆摩托了,买了力帆以后你就会在力帆售后那里感受到花钱做孙子的感觉了,小毛病太多大毛病没有(就是不知道油箱漏油算不算,好像油箱也不贵),而且是所有的问题都不保修的。专卖店少售后基本没有,就算有3个月的准新车车油箱给你换个密封胶垫还是报废车上拆的要10块钱,我说新车保修不给就骂我不要脸,卧槽当时差点就打起来了。

唉,都不知道那个牌子的好了
头衔:上尉
发帖: 148
GW250 YS250就这两个选吧、  其他都是浮云
头衔:少尉
发帖: 7
本田胜在发动机,豪爵胜在车身。

回复主题:小白想入手摩托车,求推荐啊!        每楼可发图片5张