移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:132053
头衔:上尉
发帖: 19
楼主 只看楼主

刚刚入手后除了发动机老是觉得有嗒嗒嗒的声音,后来双腿夹紧油箱就没有声音了,休息的时候无聊解决一下,就把红色区域的扳子拆下来了,没有螺丝就是直接插在车架上的,然后在挡板和油箱的缝隙处用两面贴,贴上不用全贴,一块一块的贴,贴好了自己用手按按看看挡板还能接触到油箱不,如果接触不到,那么这个杂音就解决了.

仪表的杂音暂时没有找到触碰点,所以就在仪表和车头的缝隙里面塞了块擦车布,解决了杂音还不失美观.

链条是我最烦的地方了,去买车的点里怎么也调整不好,最后自己动手调,把车架起来,把后轮螺丝松了--打着车--挂一档--熄火--调整链条的松紧度---在打着车看看链条晃荡不,如果不晃荡---挂2挡在试--把每个挡都试试--尤其是5挡---着车不用加油怠速就可以,,,调整好了就把螺丝拧紧,挂空档骑上去试试吧--只有链条跟齿轮的摩擦声--链条晃荡的声音就没有了.

在来说下用车感受,这是本人第一辆车,为什么选择这个,第一点国产的--第二点便宜.(对国产有情节呀,合资都不考虑--更不要说小日本的东西了)

对于新车来说磨合应该算是第一件事了吧!!对于我来说根本没有磨合的概念--上完牌直接拉高速--油门到底90多点--我心想官方不说说125吗---问了问修车的--然后把怠速调整到2000-2200转---感觉油门前期有点空隙没感觉--在拉紧油门线--又去跑了一圈果然不一样--直接就跑到了108迈--过桥的时候有个小下坡跑到了118迈--刚刚一万转差一点点--看来还是有空间提升的!!!

震动---前期确实很震骑了有20-30公里屁股就不行了--后来也不知道是习惯了还是震动小了,反正我现在跑了5300公里一般来说100公里内我屁股一点都不疼....而且感觉这车转速要到7000转以上,在头盔里面听发动机和排气的共振声,简直就是在享受大排声浪的感觉---你有没有这感觉我不知道---反正我有......\

有啥不懂得就问---知道我就说--不知道咱在慢慢研究----

最近看启典又出2017款了---确实有冲动想换个前后碟刹的--跟客服了解到明年该国四标准了,启典要年底出电喷的了还是这个发动机---不知到-到时候还会更新什么东西--这个2017款还是先不买了--我这16款在骑骑-到年底看看电喷有啥新的改进在选择入手那个...

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
头衔:新兵
发帖: 3
楼主我只注意到年底电喷....
发帖: 22
我也想入手17款的,想到马上国四了,再说想进藏还是电喷稳定,在等等看把

回复主题:启典150-F有杂音的进来看看        每楼可发图片5张