移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3759
头衔:中尉
发帖: 18
楼主 只看楼主
   4月17日准备一个多月的长途旅行拉开了序幕,第一目标是重庆宗申厂  因为再有一个月我的车车就到了保期  在此之前我想借助此次旅行对车辆进行一次专业性的保养(发动机有些渗油 怠速不稳 减震 等)我们计划的路线是经巴中到重庆 全程八百多公里,计划一天半时间到达重庆,        
        早上10点左右我带着媳妇从宝鸡出发,12点多到达了太白,吃了碗离开陕西前的宽扯,继续出发,这一路大车非常多 为了安全考虑走的很慢,黄昏时间才走到光雾山,为了安全我们之前说过不跑夜路,就地露营半山腰 明天再走 我们很快支起了帐篷,大山里的日头说落就落 瞬间伸手不见五指 ,幸好我们提前是有准备的 打开帐篷顶灯 很明亮 与夜空中的月儿遥相呼应  还挺有诗意的  虽说跑了一天确没跑多少路,也不觉得累 我煮了一包方便面与老婆 边吃边聊  好久没有这么惬意了  平时都为了生活 我们都忙的不可开交  哪有时间与大自然如此亲近  这时候我们觉得自己是这个世界上最幸福的机车伴侣。孩子们都大了 我们终于可以实现我们的梦想了  骑着摩托去云南-西藏,好激动 我一直沉浸在这种幸福感当中,转眼零点了 我意识到不能再憧憬了 必须马上睡觉  否则会影响第二天的行程  躺在帐篷里闭着眼睛很快倦意袭来  我进入了梦乡……
                                  未完待续

楼主 只看楼主
       上回说到夜宿光雾山 话不多说第二天 早早起床准备停当 继续向重庆进发途径065乡道,101省道,203省道,南江县,巴中,南部,南充,广安,武胜,合川,北培全程500多公里 预计一天时间到达  可是计划永远没有变化快 谁能料到因修路 堵车 被迫改变路线 耽误了不少时间  傍晚8点左右才到达武胜县万善镇附近 无奈的找了个小旅馆住下 标间住宿才50元 环境还不错 随便吃了点就睡了  
    因改变路线来回折腾 耽误了时间 累坏了 没有到达预定地点……
                    未完待续
头衔:少尉
发帖: 11
图呢?图呢?图让你吃了还是让你给造了
楼主 只看楼主
https://xiaoying.tv/v/mm54I/1/
楼主 只看楼主
话  
       话说走到武胜县万善镇 此地虽为镇 依我看来堪比县城其繁华绝不逊色  我早早起床发觉天色不对 周边阴云密布  迅速整理装备早早离开是最明智的选择 我不断的催促爱人上路 紧赶慢赶已是8点了 我们刚刚走出小镇 倾盆大雨接踵而至 迅速穿上雨衣继续前行 大约30分钟后 天气开始转晴 趁着清晨车少人稀  加快速度 大约中午时间赶到了北培  稍作休整 向宗申动力城出发  重庆道路复杂为了不迷路 我打开手机在线导航 还算顺利很快到达售后 但是因为赶上周末  没人上班 先就近找个地方住下 填饱肚子 在招待所开始联系售后服务部门  从宝鸡走的匆忙 没有提前与厂家联系  到了重庆两眼一抹黑 人生地不熟的情况下 有些不知所措在这里我要特别感谢 车友晕倒给予我的帮助 通过网络平台我也很快的联系到厂里的服务部门 约好第二天在售后维修部门门口见面……
                       未完待续

楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
头衔:版主
发帖: 339
更新加速度!
头衔:版主
发帖: 414
有老婆陪伴摩旅天涯海角真幸福。
头衔:少尉
发帖: 11
更新加速度!

回复主题:川滇藏青甘之 重庆-云南        每楼可发图片5张