移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8769
头衔:少尉
发帖: 12
楼主 只看楼主
已超过十年车龄的老爷车本来今年想换车的,车况也不是很好了,老态龙钟了,最近修了不少钱,修好这个又修那个此起彼伏的,本想咬牙换新车算了,但是今年3月份新一届市委换届以后对小车采取了前所末有的严管,全市安装了大量的监控探头抓拍各种违法变道违停和过斑马线不让行人等,小车是越来越难开,更要命的是市区严管禁停,相比较过去少了很多停车位,在交警和城市综合执法局的双管齐下抄牌之下,本地的小车是越来越感觉没法开了,开哪里都没地方停车,严重打击了我想换车的积极性,在严酷的现实之下果断决定买摩托车开,老爷车不换了,老爷车以后当摩托车的备用车,反正家里还有一辆斯柯达尚年轻可用跑远还能胜任,老爷车以后尽量少开不开就占车牌停车位算了。但是摩托车俺是新手,过去一直有开踏板车,家里也一直有一辆125的蓝牌踏板车,但带档位的摩托车一直没开过,这次决定买个带档位的摩托车试试,由于摩托车是新手,还是买一辆低档次低价档低排量的先练练手先,等开几年技术好了再换大的也不迟,之前一直关注春风NK150,但昨天去了车行一看钱江贝纳利的小黄龙250-15A做活动价格很实惠更具性价比,春风NK150也要12000了,小黄龙250的也才14800(活动前是17800),试驾了春风NK150和小黄龙250,春风NK150的刹车不错,有点好哦,震动噪音也比较小,但相比之下春风毕竟排量小了车型也小了最终还是决定小黄龙250,感觉还是小黄龙250性价比高,今天过去车行交了定金,车行说过一周新车就会到店,到时俺再来发提车作业,订了台白色的,以来再慢慢和大家一起分享机车生活的点滴吧。顺便说一下做为一个愤愤的我抵制日货十五年有余了,买摩托车排除了日系和合资日系之后真的可选余地非常小,这也是我选此车的原因之一,当时在另一车型见到一款五洋本田的190的确很吸引车并且价格也不错,颜值绝对可以,但HONDA的标志贴满全车我还是决定不要买,必竟天天口口声声说抵制日货的,如果买了一个日系摩托车真怕被人笑掉大牙。
头衔:新兵
发帖: 1
天猫上贝纳利厂家活动价格才13800啊  ,我到实体店直接购买也是13800啊,你们那边怎么这么贵
发帖: 2
多1000元带尾箱+支架?
发帖: 15
我也想入手,不知这车怎么样
发帖: 1
前天刚入手了,我也是看了春风,老板也推荐我看了五羊本田190。。。后来还是喜欢小黄龙,当时直接提了。。。。感觉不错
头衔:上尉
发帖: 80
楼主人呢,继续啊 ,2个月了 车用的怎么样,
头衔:上尉
发帖: 45
昨天我也入手了,14800,还与店老板认识,后来一看天猫店里才13800,感觉买车时大脑是空白的,也没看车是什么时期生产的,就是店里放着的一台车,不是新拆封的,今天回去要看一下。还有就是15A与15到底有什么区别没有?
楼主 只看楼主
摩托车的车价水份很多啊,车行老板都很鬼,以后是有经验了,以后要再买车就得到网上好好了解某车型的最新价格再到车行慢慢谈价格,这次当买个经验
楼主 只看楼主
以下是引用 bloono在2017/7/20 10:36:00的发言:

以下是引用 滑稽将散在2017/11/13 14:55:00的发言:
昨天我也入手了,14800,还与店老板认识,后来一看天猫店里才13800,感觉买车时大脑是空白的,也没看车是什么时期生产的,就是店里放着的一台车,不是新拆封的,今天回去要看一下。还有就是15A与15到底有什么区别没有?

摩托车的车价水份很多啊,车行老板都很鬼,以后是有经验了,以后要再买车就得到网上好好了解某车型的最新价格再到车行慢慢谈价格,这次当买个经验
楼主 只看楼主
以下是引用 bloono在2017/7/20 10:36:00的发言:

半年了,才开了2770公里,毕竟家里的车多(光摩托车都有三辆了),分摊到每辆车就少了,10月份又提了辆王野125小踏板,现在小踏板开的比较多,小黄龙就是休息天出来郊游时跑跑。小黄龙的小毛病还是挺多的,但还可以忍受,国货嘛,要求不要太高了

回复主题:大家好,我是新手,刚下了订金,定了台小黄龙250-15A        每楼可发图片5张