移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:17451
头衔:中尉
发帖: 11
楼主 只看楼主

我是KPT200用户,今天我要反应两个情况!

1.提车的时候没注意,跑了300公里左右发现排气前段焊接处有个洞,漏气! 力帆售后当时也看了我的车,也拍照说了给我换新排气管!时间应该是在4月24号前后到今天5月24号了还没收到排气管消息!,咨询过车行,车行师傅说:“等着吧!到了会给你电话!”今日准备咨询然后打北京地区负责人电话 ,却联系不上该负责人!我和我的小伙伴们都惊呆了!
2. 我的车5月12号就出现了车不蓄电、电池亏电(很少开大灯、装的两个LED灯行驶中就没开过,因为TMD车没电啊!自己还开是不是SB!),天天得推车打火,然后每天晚上下班回家跟瞎子一样跑接近30公里;在5月17号左右去北京福伦车行检查问题,他们师傅给电瓶冲了电,结果5月23号又没电了!5月24号早上行驶中熄火,然后打不着火,差点被后面行驶的车辆撞上! 我和我的小伙伴们说了这事!小伙伴都惊呆了!对力帆的质量表示了深切的:呵呵!
3. 我买了这车现在该怎么办?谁能帮帮我?我该找谁去?还是继续像现在这样每天推着打火,然后每天晚上回家跟瞎子一样跑了40几公里,如果行驶中出现熄火随时准备被别的车辆给猛烈的来上一吻?
4.该上述问题在未得到解决之前我会如实的反馈到各大摩托车论坛、贴吧、包括已知的群组!

5.该上述问题解决之后,我会第一时间发帖告知大家最新情况!

头衔:新兵
发帖: 1

对楼主表示同情,正准备入手这车的,看着这些问题,只能再多观望了,希望售后能及时解决问题,把国产品牌售后满意度做到位

头衔:中尉
发帖: 27
看了楼主的情况,我也很犹豫了。一分钱一分货真的没错,去他妈的的性价比!
头衔:上尉
发帖: 65
我也是kpt200车主,今年3.11提的车,天猫首售第一批用户。车子现在骑行3400+公里了。整体性能还行,基本满足我的需求。车子骑到700公里时链条橡胶护卡磨断了(卡到小链轮里导致档显坏掉了),联系西安售后二话没说免费换了。1600+公里时第二条护卡磨断了。直接打电话给力帆售后,马上做出响应,一周后配件发到西安售后给换了,这次做了彻底解决,后平叉+大小链轮+传动链(原厂是普通链条,我补了差价换成油封链条了),现在基本没啥问题了。此车和街车(我哥们的贝纳利TNT25)比,急加速一般,极速最高115码,油耗2.3左右,一箱油(加满10.6升,并非厂家说的14升超大油箱)最多跑了465公里,最少跑了440公里。但是跑长途比街车(连续跑160公里小黄龙机温报警,而kpt连续跑了290公里无热衰现象)有优势。平时也就70-80码巡航速度。
头衔:少尉
发帖: 5

亏电问题一般是整流电路问题,线路问题一般不会,最可能的是整流器坏了。可以理解国产配件合格率不可能100%。换一个几十元。

头衔:少校
发帖: 282
第一批小白鼠。不知道以后流水线成熟点会不会好点,问题报上去会不会改进
发帖: 3
看来国产车还是有待提高
发帖: 1
是啊,我也是准备入手这车,这售后为什么这么差劲呢,出现问题就该及时处理得,否则这么赚口碑怎么赚销量。
发帖: 13
还是持币观望,钱是自己的别请个爷回
头衔:上尉
发帖: 28
正准备入手这车的,看着这些问题,果断pass

回复主题:KTP200车主已濒临崩溃!        每楼可发图片5张