移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:57421
头衔:上尉
发帖: 24
楼主 只看楼主

故事要从2014年的时候说起。当时去电影院看了一部刘德华主演的(失孤)电影,里面两个人骑着摩托车在山路上行驶,”突突突“的摩托车声音,立刻将自己内心沉寂下来的摩托车情怀一下子点燃,并且再也没有熄灭。

第二天就去增驾摩托车驾照,半个月以后顺利拿到证。增驾期间就已经从重庆够买了一辆望江的小猴子,拿到驾照的第二天,就自己骑车去落户了。车子提速快,也省油,就是邮箱太小了。期间还骑着去大理丽江摩旅了一趟。玩了四个月卖掉了。第二辆车白色龙300,声音好听,玩了两个月,因为住在一环里,昆明禁摩,每次进来都跟做贼似的,提心吊胆的。卖掉。第三辆,法国标致的125踏板,车子外观不错,车头位置还有一个储物空间,可以放进去一个半盔,这点很赞。车子坐着也舒服,就是是化油器的,太费油了。加上车子也重,玩了一年多,半价卖掉。该考虑第四辆摩托车了,身为一个摩托车发烧友,怎么可能没有摩托车呢?

正好有一天旁边餐厅停了一辆本田多小踏板,发动机护板都是镀铬的,那叫一个亮。于是去摩托车一条街那里找这款车,结果没有,后来人家告诉我,是泰国的,水车。咱是老实人,还是买正规车吧,昆明现在差的太严,正规车被抓了顶多罚200块钱,水车直接收走,不敢冒那个风险。

进到一家本田店里正好看到一辆灰色的踏板车在中间放着,漂亮,一看就是新款。起码比目前市场上所有能见到的同款大小的踏板都漂亮,一见钟情啊。价格是真不便宜,几乎可以说没有性价比。但是,喜欢没办法。纠结了十来天,还是定了11980的cbs联动版的白色。其实看上的是灰色,就是所谓的闪光银,真是漂亮,但是没有办法,那个颜色只有低配和中配的。安全第一,所以选择了白色的联动版。

给商家微信转了1000块钱,他们第二天从仓库调了一台车。

中午12点的时候微信告诉我车到了。于是,立刻开车半个小时到了店上,看着还没有拆封的箱子。心情那叫一个爽。一步一步开箱。漂亮。装好以后骑车出去兜了一圈,提速快,声音不算大,但是也不算太小。总是,满意。

楼主 只看楼主
新车刚拆掉架子,检查了一下,没有划伤。

楼主 只看楼主
安装起来以后还是挺漂亮的,不过我还是觉得灰色好看
现在买车还有大礼包,这几个东西自己去京东买也得七八百块钱,个人觉得很划算了。

新车开箱仪表显示1公里。
楼主 只看楼主
昨天已经顺利落完牌,一路上20公里骑回店里,新车,也拉了一下高速,最高跑到83,还有一点余地。旁边都是汽车,就没敢在拉了。估计差不多应该能到90吧。
晚上约了车友一起跑了一下滇池,来回跑了79公里。这辆小车绝对可以说是125踏板里面的小钢炮了,提速相当快,50以内瞬间就到了。非常满意。

作为下面竟然可以放得下我的这款永恒的全盔,之前还担心放不下呢。车前面还有两个小的储物格,一边放手套,一遍放碟刹锁,够了。
我这么小的一个车,和一个哈雷883出去遛车,别人看着都挺奇怪的。这个车友也是昆明的资深摩托车爱好者,之前我们都是骑的小黄龙,他一辆黑色的,我一辆白色的。车友只要人品好,骑什么车不重要
楼主 只看楼主
当晚的行车轨迹在这里,最高跑到70多。有人说了,还没有出磨合的车子,不要跑那么快。但是这个车子却是提速快,稍微一拉油门就是五六十的速度了。用四个字形容这个车子的骑行感受我觉得很合适,那就是:行云流水。

希望不喜欢本田摩托车的也不要来喷,本人之前也抵制日货,现在我只换好骑的,省油的。对了这个车子我在49公里的时候加满了一箱油,然后跑到144公里的时候下去了一格油,也就是第一格,跑了 95公里。估计一箱油应该能跑250公里左右。等跑完了以后再来说明一下。踏板还是要买电喷的,反应灵敏,提速快。本人是昆明车友小闯。
发帖: 86
以下是引用 haochuang在2017/5/27 12:57:00的发言:
当晚的行车轨迹在这里,最高跑到70多。有人说了,还没有出磨合的车子,不要跑那么快。但是这个车子却是提速快,稍微一拉油门就是五六十的速度了。用四个字形容这个车子的骑行感受我觉得很合适,那就是:行云流水。

希望不喜欢本田摩托车的也不要来喷,本人之前也抵制日货,现在我只换好骑的,省油的。对了这个车子我在49公里的时候加满了一箱油,然后跑到144公里的时候下去了一格油,也就是第一格,跑了 95公里。估计一箱油应该能跑250公里左右。等跑完了以后再来说明一下。踏板还是要买电喷的,反应灵敏,提速快。本人是昆明车友小闯。

好车
楼主 只看楼主
价格我之前打错了。不是11980,是10980,并且商家还优惠了400块钱相当于是10580
头衔:新兵
发帖: 1
楼主能发个卖家联系方式给我吗,这几天一直在关注这车跟你同一个地方
头衔:版主
发帖: 243

很棒的提车作业!支持!

楼主 只看楼主
谢谢赞赏。

回复主题:新大洲本田裂行提车作业        每楼可发图片5张