移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:10732
头衔:上尉
发帖: 39
楼主 只看楼主
骑行第六天,早上从左贡-巴宿-然湖-波密。今天骑行420公里,我们369号也正常了……不高反了。早上有一点小插曲。搞得我们三心情都郁闷,大家不要多想了,是骑行的小事。在燃湖玩了一会。中午吃了燃面,非常不好吃,都燃到一块了。到波密的时候,等上修路、沥青给058号的摩托弄了一车我们三洗摩托洗了两个小时,我也是醉了……晚上和西安朋友一起吃晚饭。他们喝了一瓶酒。大家聊的非常开心。明天我们六台摩托骑行
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
第七天骑行。从波密-鲁朗-八一-林芝,我们面前骑行3080公里!  今天早上出发就下雨,今天我是骑行最痛苦了……我的鞋子进雨了。哪叫一个难受、天气又冷、地面有点滑、我们到鲁朗吃了石锅鸡、是藏鸡。味道好、肉嫩、口感好、中午到林芝、住下酒店,洗了一下、出去一起吃饭,我们七个喝了一点小酒,聊了很多摩托的故事……我们聊的哪是一个嗨、今生有我七人骑、人生快乐是一生、千里相遇来骑行,纵驰西域任我行
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
骑行第八天,总骑行3456公里。今天7点到拉萨。我们早上波密出发,有点起的迟了,吃了饭、加了油都11点了。波密到拉萨路况不好。在修路,路烂的很,关键的时候显示出GS的优越性、在颠簸的烂路上杀到拉萨。今天就不细说了,我们去吃藏餐了
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
骑行第八天,总骑行3456公里。今天7点到拉萨。我们早上波密出发,有点起的迟了,吃了饭、加了油都11点了。波密到拉萨路况不好。在修路,路烂的很,关键的时候显示出GS的优越性、在颠簸的烂路上杀到拉萨。今天就不细说了,我们去吃藏餐了

回复主题:榆林漠北重机5月28日西藏行直播        每楼可发图片5张