移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:10746
头衔:上尉
发帖: 39
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
骑行第十天。9点从拉萨-当雄-那曲-安多我们俩到安多住下了。今天跑了450公里……到安多才5点、不干走了……因为在的住的地方海拔太高。我们现在住的地方海拔4800、不舒服,头紧绷的、脸红红的、中午偶遇桂林的三个摩友,明天准备走唐古拉山......
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
骑行第十一天。今天是骑行最危险的一天也是最刺激的一天。早上安多-唐古拉山-坨坨河,今天骑行结束。下来我说说路上的事吧……我们九点吃完早点出发,因为昨天晚上就下雨 ,早上下起了雪。走的时候不大,也没有在意,走了一会、你只能看见四周都是白茫茫的一片、还可以看到一条109国道。我们刚上山,就是路有的滑、在没有什么事,一到了山上。那不一样了,脚冻、手冻、蛋蛋冻,海拔五千多,下着??,一下山,不好了、山上的??消的积成冰球了。摩托车在路上左右摇摆、最主要的是前后左右的是大车,是路上堵车、我一不小心就地到车了……我骑了四千多公里,第一次就地到车。我下来扶车起来,我扶起车、两个腿都在抖、我赶紧坐在摩托车上。那叫一个喘、手机拿出来拍照。两个手也在抖。休息了一下。继续骑行。车轮左右滑,非常难控制啊……就慢慢的下山了,我感觉自己解脱了。到了两点我们才吃了中午饭,吃完饭天气老好了……我听着音乐、骑着车,这才就骑行、没有十分钟、大雨一下就下来了……下雨也要骑啊……没有骑一会下成雪了,我是彻底醉了……继续前进,雪一会就把头盔玻璃堆满了、用手摸一下继续走、没有一会、路面的湿气上来、能见度可低啊……还有大车老快了……一下过来、一下过去了……心惊肉跳。80公里骑了两个小时、我们决定休息、明天继续前行
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
骑行第十二天。沱沱河-五道梁-可可西里-昆仑山-格尔木骑行结束。骑行420公里、我在可可西里无人区看到了藏野驴,藏羚羊、我感到很值的。到了昆仑山一直下雪。山上零下几度了。身体非常了、雪一直下。我们跑150公里……雪不了、换成雨了、到了格尔木。我们赶紧登酒店住下。今天骑行完成。明天准备到兰州.........
楼主 只看楼主
不会发视频   等完了整理再发

回复主题:榆林漠北重机5月28日西藏行直播        每楼可发图片5张