移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:69418
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

如果你以为这个后座是胡海改了用来玩特技才搞得这么高的,那,可能会有点出入。请看下图。

看到没有,有通风口……那么,这意味着,250NK的后座极有可能就接近现在的样子,高底座落差较大,扶手包着后座,后座与扶手一体。十分符合春风一贯的创新,与150NK400NK都不一样,一个字---帅!

楼主 只看楼主

头灯的造型,肯定不会再沿用150NK的黄蜂造型车头,400NK的猴子脸造型车头,个人感觉不如150NK好看。而250NK必定会再有介乎于两者之间的造型出现,这个倒是有点小期待。

250NK的下联板,也就是下三星,与150NK造型极为接近。一度令战车我怀疑250NK的前避震口径会与150NK相同。150NK的前避震一直不怎么令战车满意,假如使用相同产品到250NK上,希望可以做出精细调教。

楼主 只看楼主

红圈内,是防冻液加注口,NK的一贯特色。

另一边,这个孔洞一时吃不准是干什么的,只能初步预测是走全车大线的。

楼主 只看楼主

初步预判,这个黑色塑料盒子是空滤下移,因为,没多少空间了。当然,它也可能是其它的,比如ABS泵体、比如随车工具……

大家放大图片自己看,车座下的STUNT英文中的“U”字母下方,是个窟窿,极有可能250NK的车座开启的钥匙孔就在这里。因为,车座底下再没发现孔洞。

楼主 只看楼主

图片上可以看到,250NK的脚踏固定型式虽然与150NK类似,但,脚踏位置有些许后移。脚踏的两个固定点都在车架的延长管上,强度方面应该问题不大。

车钥匙,有点与贝纳利风格接近了,在油箱的正前方。为什么没跟400NK那样装在表头后方,只能去问设计师了。

楼主 只看楼主

后避震的固定点,依然是沿袭自150NK150NK曾经因焊接材料出过一点小问题,当时已经及时更正,相信不会再从250NK上出现。红圈内的空着的螺丝孔,应该是固定后泥瓦的地方。

后平叉上,也已经留好了固定链条瓦的孔位,以及驻车架的孔位。

楼主 只看楼主

固定车把的码块,也是NK家族的一个风格,如果前避震在出厂时能变成可调校液压回弹阻尼的设定,就更好了。

看到这里,大家应该已经对250NK有了全面的了解。现在唯一的悬念,只剩标配是否ABS,以及售价的问题。NK家族的谱系在250NK出现后,已经基本完善。这款水冷双凸四气门电喷的250NK,将会继续秉承NK系列的风格,酷炫、阳光的都市新物种,令人充满期待。战车会与大家一起,静待此车发布日期。并会带来更加新鲜的报道。敬请期待。

头衔:中校
发帖: 321
后牙盘好大呀
头衔:少尉
发帖: 11
你要是能蒙出功率来,不一定人家的设计师就要下课。只能说明你水平高,凭什么人家设计师就要下课?
头衔:上尉
发帖: 83
牛大的后牙盘???配色很好看

回复主题:独家解读春风250NK,全网首发        每楼可发图片5张