移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1943
头衔:上尉
发帖: 85
楼主 只看楼主
关注GP1很久了,本来打算入手400高配版,但是厂家第一批发的是350标配版,我在5月初就联系了本地经销商,好不容易等到了车却不是想象中的那部,车到南宁后就抱着先去看看,不合适就不买的心态,5月25日下午去经销商的仓库看了红黑版本,中毒了,虽然不是高配版,但是对于新手的我来说车子的外形已经吸引住了我,因为之前一直关注黑绿色的版花,这次刚好有一台是黑绿色的,但是没有开箱,只开了黑红色版花的,在仓库看完车后我就马上叫工作人员带我去银行转账订了一台黑绿色,但25号晚上因为有事我就没有提车,交完钱开了一张收据我就离开了,告诉师傅26号开箱黑绿色的车调试好送到我家里,师傅也是个热心肠的小伙子,爽快的答应了,今天忙完工作早早的回家等着车子的到来,晚上8点30分师傅就把车开到我家门口,交代了注意事项(因为我没怎么开过摩托车,这是我人生中第一部摩托车)然后就把车交给我离开了,离开后还微信我说要注意安全,有什么事直接打电话给他,100个赞!!!我迫不及待的开着车就上路溜了一大圈,慢慢的开始熟悉它!不说了,上图!
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

发帖: 11
怎么不分享下骑行感受?

回复主题:南宁车友首提摩托车GP1        每楼可发图片5张