移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:37542
用 户 组:游客
理想很美好,但是,这类诉讼也有很多案例了,始终官字两个口啊
头衔:少校
发帖: 198
坚决支持,水滴石穿!!!!!!!
头衔:中校
发帖: 73

禁摩是仅仅针对部分区域,所以你们去上牌,会叫你去郊区某地上牌。

所以最后结果就是你肯定是上牌的,但是至于禁魔区的车管所肯定不给你上。

苏州的处理办法就是车管所在禁摩区域外面,所以你可以随意上牌,但是就是不能进入禁摩区域(其实交警抓的很少)。

头衔:上尉
发帖: 121
看看结果如何
头衔:中尉
发帖: 24

支持啊!花都前来声援!!

头痛禁摩这个事好多年了,农村地方禁什么禁嘛!!

权利从来都是争取回来的!甚至要流血牺牲。

当今的“五一国际劳动节”和5天8小时工件制就是一个例子!!

“八小时工作制”的口号最早起源于英国。早在1817年8月,英国空想社会主义者罗伯特?欧文就提出了八小时工作制问题,并把它作为“理想社会”的重要制度。

在这之后的1853年,伦敦建筑业工人为争取八小时工作制进行了罢工,以失败告终,直到1886年5月1日,芝加哥四万多名工人与警察发生激烈冲突,喊出“八小时工作,八小时休息,八小时归自己”的口号,暴力迫使当局允许工人每天只工作八小时。

由于芝加哥大罢工的成功,1889年7月14日召开的第二国际第一次大会上,法国代表拉文提议:把1886年5月1日美国工人争取八小时工作制的斗争日,定为国际无产阶级的共同节日。

发帖: 80
支持依法治国,反对滥用权力。
发帖: 54

说老实话我是很支持这种行为的,但恕我胆小不能奉陪,我独生子女,家有老小要供养。

我在上海,底层人民,早年有发过市长信箱,得到的回复大致意思如下:市里现在执行的是禁摩政策,要逐步消灭摩托,你直接来要上是肯定不行的,但是也不是完全不给你上,你可以以各种方式取得在民间流转的私人牌照额度,有额度我们就给你上,没额度我们也帮不了你,就这样!

因为是底层民众,从小听老一辈和街坊的各种传闻长大,所以我早放弃和我党讲道理了。说下自己的理解,老蒋当年和人讲道理,结果呢?还有你们有关心过我朝的人质劫持事件么?要么以暴力突围,要么劝不了击毙,想以人质或者别的什么威胁党和人民的,你想都表想!!!最后基本都是宁为玉碎啊!!!我命贱人微言轻,真的碎不起。。。望有志和有能力之人能继续反禁摩的事业,精神上与你同在~

头衔:中尉
发帖: 17
在这个政策比法律大的国度,LZ做的都是无用功!
头衔:少尉
发帖: 27
如果能争取广州解禁那么全国就快了,这几年为了上个牌两广走了不少的县市,最近花了不少的精力和财力在100公里外的县上了牌,反禁摩。
发帖: 22
洗洗睡觉吧,

回复主题:反广州摩托车禁上牌        每楼可发图片5张