移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:18870
头衔:版主
发帖: 880
楼主 只看楼主
       大约在二年前,就有骑车去白际的打算,种种原因。都没有去成,最近店门口的路在维修,门口摩托车都过不了,终于有借口可以出去转转了,想了想皖南也就剩白际那一片没去了,打电话约人 走起。。
楼主 只看楼主
五个人,五辆车。刚好是六一儿童节,进山去 欢度六一。早上约在汽车城加油站集合,老地方了,有个加油站方便,都把油加好 省的半路一会有人补油麻烦,集体加好出发。

楼主 只看楼主
之前约好的一起吃早饭,我带他们来到我最爱的面馆,他家的大肉面,我认为是最好吃的。地址就在205国道旁边,有喜欢的自己去尝尝。

楼主 只看楼主
吃完面条正式出发,都穿戴好护具,配对好对讲机。有一点要声明,目前只要是结伴同行,必须穿戴护具,否则不一起上路骑行,这也是为了大家安全着想。

楼主 只看楼主
我们没有从芜湖穿,直接从年陡那边走小路绕过芜湖市区,在快到南陵的地方停了休息了一下。

楼主 只看楼主
之后直接骑行到泾县,在路边休息的时候,队长不停在擦他刚刚才买的头盔。。。

楼主 只看楼主
我们休息好,刚刚准备出发,看见二辆摩托车过来,看到我们,他们也停下来打招呼,二位是淮南的摩友,从淮南过来,找安徽川藏线,找了半天没找到,看见我们,赶紧跑过来问问。队长细心的在给他们讲解路线,怎么走。

楼主 只看楼主
告别了淮南摩友,都十点多了,我们中午要到绩溪吃饭,还有一百多公里,所以我们也开始赶路。

路过旌德广场,忍不住还是下来拍个照,一年前的这个时候,安徽徽游铁骑大会,就是在这里召开的,转眼一年过去了。

楼主 只看楼主
我是个标准吃货,大约在五年前,听我的一位大哥说的,绩溪那边有一道菜叫绩溪一品锅味道好,五年来 路过绩溪好多次,一直没找到,这次终于在歙县摩友胡哥的帮忙下,找到了,太TM不容易了。。。

楼主 只看楼主
吃饱喝足,我们继续出发,因为今天我们还要穿越皖南最好的三条天路之一的狮石公路,我们从绩溪直接穿过歙县 徽州区 到达屯溪,开始进山。

回复主题:摩旅白际 欢度六一        每楼可发图片5张