移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3422
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

67日,2017亚洲消费电子展,于上海新国际博览中心拉开帷幕。这个在车迷中间并不怎么受关注的展会,吸引了奔驰、宝马、沃尔沃、本田等一线品牌的入驻。牛摩网此次受邀参与,是因为本场展会中,意大利AlpinestarsA星)公司将会同期发布旗下TECH-AIR安全气囊系统产品。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

本次展会的规模,为N1N5,面积并不大,走马观花扫了一圈,内容上,以汽车科技及周边产业、VR人机互动等为主,其展示的产品,大都已经在网上见到过或听说过,虽然没什么新意,但能实地接触下,感觉也是不错。

楼主 只看楼主

本田此次除了展示了一辆新能源汽车外,还带来了装有riding assist摩托车智能系统的NC750和移动小板凳UNI-CUB。本田算是此次展会中唯一一家展示摩托车产品的企业,最近战车将会把拍摄到的这款车的一些细节与读者们分享。

楼主 只看楼主

逛过展馆后,直奔本次的主角---位于N33027展位的A星展台。工作人员正在布置展位。

楼主 只看楼主

A星公司的Jeremy(右)和enrico(左),相信各位读者之前在战车的帖子里都见过好几次了,这二人再次来到现场,体现的是意大利本部对本次新品发布极为重视。

楼主 只看楼主

刚刚代表中国去日本参加完ARRC的全国冠军车手袁际博,以及冠军女车手陈玲,也赶到现场为A星的TECH-AIR安全气囊系统产品助威。

楼主 只看楼主

TECH-AIR安全气囊系统,其项目创建于2001年,赛道数据采集于2004年开始,并于2007年启用F1发动机数据管理芯片技术,2009年将安全气囊系统的赛道版系统开始应用。是目前世界上唯一一款完全独立、将皮衣与气囊系统结合的气囊保护系统。

楼主 只看楼主

其优势在于,无需外接感应器或拉线、无需匹配车型、无需匹配GPS,适用于不同种类的摩托车,能与不同种类的A星骑行服相结合。不论高位或低位摔车时、或直接撞击时,向驾驶者提供全面的人身保护。

回复主题:China star!尽情闪耀!---亚洲消费电子展速报        每楼可发图片5张