移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3429
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

气囊主要保护部位在双肩、前胸、后背以及腰部两侧,其传感器位于服装的肩膀和后背位置,同时有内置陀螺仪,从发生碰撞到气囊触发并完全充气,这个时间仅有5585毫秒,而正常的事故发生时间为100毫秒。确保了为驾驶者在遭遇事故前提供最大可能的保护。

楼主 只看楼主

TECH-AIR安全气囊系统,分为赛道版和街道版两种,并方便从服装内取出,便于服装的清洗和售后服务,两种版本的控制模式可自由切换。

楼主 只看楼主

两种版本保护范围如上图所示。

楼主 只看楼主

位于袖口的指示灯,便于使用者观察到TECH-AIR安全气囊系统的工作状况,可用USB充电口进行充电,充电一小时即可运行四小时。当使用者将拉链闭合时,指示灯会自动启动,并装有主开关,以便使用者自由选择是否关闭安全气囊系统。

楼主 只看楼主

上两个图中,我们可以清晰看到车手袁际博在气囊开启后,上身的保护情况。TECH-AIR安全气囊系统的持续时间为5秒,随后会开始逐渐放气,可以让车手继续参与比赛。同时,赛道版的TECH-AIR安全气囊系统装有两个钢瓶,这就意味着即便车手摔了一次车,爬起来继续比赛时,还可以有下一次的保护。

楼主 只看楼主

上面两张图,是车手陈玲为大家现场演示街道版TECH-AIR安全气囊系统的开启后状态。与目前市面上大家见到过的拉线式安全气囊服、GPS感应式安全气囊服相比,TECH-AIR安全气囊服的优势在于更加轻便,可穿于内里不阻挡外衣的LOGO,更不会阻挡透气导致车手排汗效果下降,不会不慎拉到拉线导致气囊爆开,气囊打开时声音小,不影响车手继续控车等优势。

楼主 只看楼主

科技的进步,令摩托车驾驶者的安全保护不断提升。经过A星公司成百上千次安全检测的TECH-AIR安全气囊系统,更是在此次亚洲电子消费展上获得“创新奖”奖项。

楼主 只看楼主

发布会现场,各路媒体和观众,将A星的展台围了个水泄不通。

楼主 只看楼主

Alpinestars公司的指定中国总代理为摩品汇公司,现各类A星产品已登陆国内,感兴趣的车友不妨垂询摩品汇公司或摩品汇的全国经销商处。China of star,尽情闪耀!

头衔:少尉
发帖: 3
战车你害人呐 帖子写的那么好 看了直接睡不着觉了。。。。手机版还没有搜索功能 我这一页一页翻得。。。。。。一个字 累 能加我个好友吗 非常喜欢你的文章 不想错过 我q:437559163

回复主题:China star!尽情闪耀!---亚洲消费电子展速报        每楼可发图片5张