移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:113536
头衔:少尉
发帖: 5
317和318我正在纠结着呢,赶紧多发些经验给我,这下我死跟着你了,好好参考
头衔:少校
发帖: 342
楼主 只看楼主
谢谢浏览跟帖
楼主 只看楼主
早起的菏泽中雨凄凄,雨打窗台水花四起,原计划的行程就要跑路,任他雨水浇顶湿鞋底
凡事都有两面性,我最喜欢那个属于我的解释:贵人出任多风雨,哈哈,我不是女神也不是女汉子,我只是雨婆婆,爱信不信

楼主 只看楼主
317吧,318不好玩啦
楼主 只看楼主
      过 了兰考雨才算渐停,蓝天抚摸着白白的肚子,引得太阳公公扬起了笑脸,天晴了也暖了,身上的雨衣雨裤仿佛成了累赘,失去了一小时前的作用,我不是嫌弃它,确实是因为太阳公公笑的太灿烂了,
      陕豫省界轻松加愉快,收费的小姑娘看我骑着车走在她的眼前,只是不屑的看了我一眼就把视线转开,我多么喜欢她的不屑(可惜没敢拍照),哈哈

楼主 只看楼主
老鸟们有的是经验,经验源自骑行的时间和路程,他们一定不会犯我这么低级的错误,错过一个服务区的后果悔至懊恼,一次失误造成近两个小时的延误。
跑到车子熄火一点油没有,看来这事只有我这菜鸟才会有,无奈电联渭南重机的杨哥前来救援,杨哥来了但还带着一名打酱油的,他下车一个劲抓拍,俺这不算厚的脸皮也不敢显露,捂着盖着也没躲过出丑,
在此感谢杨哥和他朋友无私的帮助,一面之交的友情就在今天重重的延续???????
摩旅路上有你们真好!

楼主 只看楼主
言归正传书该翻版,过去就过去了,反正囧依成现实
本计划西安落脚,一件不值得回顾的闹心事,让我选择在乾县住脚,这里有武则天的乾陵,更有兰亭序的诱惑,还有既神秘有好奇的奶头双乳山,这里接待我的还是我的好兄弟~~~咸阳胡团委。

楼主 只看楼主
今天骑行798公里,一路上有的是欣喜,露的是得意,行的是尽兴,美的是可以,一个小小的蓝牙遥控器,让我应有尽有。
古希腊物理学家:阿基米德说过一句话:给我一个支点我能翘起整个地球。但是只到他生命的终点,他也没有找到那个能翘起整个地球的支点。

我不想吹也不想雷,我只想说给手机一个支点,我能还自己最美的瞬间,不信你看

发帖: 286

加油小黄

俺是大黄

头衔:上校
发帖: 980
关注丁丁!关注快乐丁丁!

回复主题:2017快乐丁丁带您玩转317、219~~~之单飘(直播)        每楼可发图片5张