移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:113514
头衔:少校
发帖: 342
楼主 只看楼主
都说班公湖里洗过澡,界山达坂撒过尿,死人沟里敢睡觉??????我不是勇士也不是傻子,我一样没做,不是不敢只是没那闲情雅致,一路的风雨兼程,一路的仆仆风尘,早就把那雅致给打磨的没有了棱角
天上阿里
藏西秘境
就在这寒风中
挥手告别

楼主 只看楼主
昆仑山口的奇台达坂,没有太多的弯弯,没有更多的惊艳,漫长的缓坡遥遥无边,两旁几乎寸草不生的蛮荒让人顿感枯燥,无人区常有的通病:信号全无,唉,若说地狱无人挂,这里也是无人恋的?境地。
蓝天白云罩雪山
漫漫戈壁苍凉现
无际长路车轮滚
回望彩虹露笑脸

楼主 只看楼主
雨一直下
伴着凄风飘飘洒洒
本计划的三十里营
只能在了无生趣的红柳滩住下
这里高山相对应
河谷满是沙烁
一簇簇的红柳苗
在河沟里顽强生长

楼主 只看楼主
在零下的温度中,我第一次戴上了棉手套
距离叶城的331公里处便开始翻阅黑卡达坂,可恶的冻土路段加上狗屎运当头,我在雨雪中开始翻越这个九十九道弯的恐惧,湿滑泥泞的山路让我泪湿双眼

楼主 只看楼主
陡升五千三的麻扎达坂依旧是烂路挡道,步履维艰小心应对,流着泪、提着心蜗牛般前行
远山被皑皑白雪覆盖,灰蒙蒙的,涉水泥石流路段也给了头大的酸痛

楼主 只看楼主
热泪伴我走过黑卡、麻扎,两个达坂近四个小时的骑行,好似鬼门关的库地达坂,塌方无处不在,不甚宽的山路被塌方、落石占去了多半条道路,上的山来真的不敢回望来时的路,我心擂鼓似的作响,右手理性的转动着油门,双眼在泪流中凝望????????

楼主 只看楼主
我都不知道自己为什么会选择这么自虐的天路,此时最不想去回顾大神们赞美它的词句,G219给我初潮的刻骨,永恒的铭记,最为难忘的经历。
以泪相伴的200多公里路段暨六个多小时心惊,让我有种想做有所依小女人的冲动,咔咔

楼主 只看楼主
崇山峻岭的积雪
茫茫戈壁的荒漠
几百公里无人区的恐惧
雨雪湿滑的泥泞
泪流满面的无助
皆被“0”的出现所掩盖
G219你充满了无以复加的苍茫之美
你然我一人一车一世界
平安走进了温馨

楼主 只看楼主
叶城没做停留便直奔喀什,兴冲冲走进喀什,谁料却被当做金丝雀给圈养,一个所谓的政治会议,让所有加油站停摆,任何车辆不给加油,进出城车辆也被制止,咨询辖区派出所被告知:上级命令只能执行,理解也罢不理解也罢。多一个字都懒得给解释
偶遇包头的严哥和他的几个同行者,我们倒是很谈得来,到酒店就被严哥拉出去品尝了地道的烤肉和拉面。

楼主 只看楼主
接下来的两天时间只能乖乖的猫在宾馆写东西,吃饭也在宾馆将就,无语-------

回复主题:2017快乐丁丁带您玩转317、219~~~之单飘(直播)        每楼可发图片5张