移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:113535
头衔:少校
发帖: 342
楼主 只看楼主
我接触南疆的维族人多以放牧和种植为生,为了体验放牧生活的种种,我决定跟着羊倌去远在100多公里的草场去体验生活,走进那里要经过30公里泥泞的烂路,接着是几十公里的戈壁沙漠,到达草场后有种惊艳的感觉,这里仿佛世外桃源一样纯净,伸手可触及的蓝天、顺手便能拈来的白云加上没有视线阻隔的一望无际,真的是我这个生活在繁忙拥堵城市人所期盼的神仙生活聚,闲篇不扯上图以明真相

楼主 只看楼主
羊群在头羊的带领下,日出而行日落而归,纵观那貌似近在咫尺的雪白,听着咩咩的叫声,仿佛回到儿时的时光一样惬意,蓝天在白云的点缀下清晰悦目,草场在羊群的衬托下一览无遗,随处可见的红柳和胡杨是多少摩旅人的梦寐以求????????

楼主 只看楼主
民以食为天,我以吃为乐,清炖的羊肉,没有添加任何作料,那股清香润心润肺,这是我吃过你好的美味,红柳烤肉的清香原来是红柳枝在高温下,把那份清香摄入到羊肉的必然,总之那叫一个美呀美,看着羊倌辛勤的付出,无以回报的我,只能放开肚皮把自己吃的撑撑的,放得感谢,看着羊倌腼腆的笑了,我也乐了

头衔:中校
发帖: 412
进入了新疆,要注意的是横风,这新疆的横风,不是你说不要紧就是不要紧的了,特别是小草湖的50里风区,在这小小的山口上,一些小横风就能把你吹得神神魂颠倒的了。
头衔:中校
发帖: 184
竟然一口气看完了,刚开始,还以为是个男丁丁,慢慢才知道是个女丁丁。真是不敢小看女人。绝对把一大批看似强壮的男子汉震到一片。啥都不说了,当个粉丝吧!
头衔:新兵
发帖: 2
一口气看完,思想就象一同去了一样。为丁丁点赞
头衔:上校
发帖: 701
巾帼不让须眉
头衔:新兵
发帖: 10
原来丁丁妹子也在牛魔网了
头衔:中尉
发帖: 20
厉害了
头衔:中尉
发帖: 20
一口气看完,不简单,佩服

回复主题:2017快乐丁丁带您玩转317、219~~~之单飘(直播)        每楼可发图片5张