移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:113604
头衔:少校
发帖: 342
楼主 只看楼主
多谢肯定和关注
楼主 只看楼主
发表于:2017/6/20   62楼 
一定去霍霍你们
楼主 只看楼主
发表于:2017/6/20   63楼 

楼主 只看楼主
谢谢哥哥,这几天他们沿途网络不给力,码了字添加图片老也不行
楼主 只看楼主
憋了半年的劲瞬间崩溃,原计划的马尔康由于连日降雨出现泥石流和塌方,另一条线路:小金和丹巴也成了不通的路,不是我不跑,我只想说:我也不再是单身狗,出门一路安全第一,我上对父母有义务,下对孩子有责任啊,上图大家瞅瞅

楼主 只看楼主
为此绕行318奔泸定,一路小雨中106转108,二郎山被堵了一个多小时,对向两车道的G318被大车填充得满满的,就连超个车都是那么难受,得亏这次是马,能小给一把油直接超

楼主 只看楼主
二郎山两张脸,隧道两边各半边,出的二郎山隧道,风伴着雨稀里哗啦就落下来,离泸定的29公里山路又湿又滑,那是小心了又小心啊,下午五点多赶到邓师车行修正,顺便说一句:一年没见,邓师还是一副痞子样

楼主 只看楼主
317的念头还在头顶旋绕,折腾的泸定也是雨不停风不静,想着偷懒一把、也为了挺进317赌一把,遂在泸定呆了一天,滔滔水流绕铁桥,铁桥依然威风中,走在铁索桥,绞尽脑汁忆当年,唉,脑细胞被累死不少,但思绪中还是找不见那段历史,只能回家恶补,别喷我,有可能我会的看官大人您也不会啊

楼主 只看楼主
这里的人们在茶余饭后,喜欢聚到这个千古一桥的长廊里,看孩子、打牌、唱歌,生活在慢节奏里真的延年益寿,这里没有勾心斗角、没有尔虞我诈,这里多半都是最真的笑声
喜欢吼两嗓子的我,按耐不住那份骚动,开嗓唱了一首家乡的歌:沂蒙小调,博得了许多喝彩,但是喝彩以后就是乖乖推出,这不是我的主场,我只是一个匆匆的过客
唉,今天是出行的第七天,想家了

楼主 只看楼主
第八天还是踏上了317的行程,早起的泸定细雨缥缈,沿G318经折多山奔机场路的S303,折多山大雾弥漫,这个三次踏足之地,每次的感觉都不一眼吧,也没怎么去联想,只是碰到两个北京美女,我们聊得很开心v.qq.com/x/page/s0515jhb6yq.html

回复主题:2017快乐丁丁带您玩转317、219~~~之单飘(直播)        每楼可发图片5张