移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14223
头衔:新兵
发帖: 2
不能给时间就不等了,又一年
发帖: 1
应该可以查到公司电话吧,打一个问一下
头衔:少校
发帖: 171

都是国四公告给闹的,不止这个车,好几个厂家的几十个车被卡在国四公告上迟迟不能上市,真心喜欢的再耐心等等,国家的相关机构也是为了给大家把好关

头衔:中尉
发帖: 11
我觉得,这车发动机要是搞个复古或者nk街车应该挺带劲的,太子虽好,但底盘低,通过性差,关键是净重也大,不灵活,还是街车之类的短轴距轻巧好玩儿,
发帖: 1
11月了,还没看见上市,情何以堪啊。今年是不会买了,明天开春前总会上市吧。等女盆友都没这么等过。

就我知道的信息给关注这款车的朋友们说说:

1、GV250实现量产已经半年有余,出口N个批次了

2、该车进口部件太多(进口件总价值占全部材料成本的约60%-70%),每个进口件都要完成中国的CCC,时间拖的这么久还没搞定,原因你懂的,但不会太久了

3、这款发动机(90?V-Twin  油冷 双缸8气门,DOHC)非常成熟了,欧洲卖了差不多5-6年,德国客户评价还是不错的,产品品质没问题,就是价格略高

4、关于大家最关心的价格,不会定的过高,当然也不要指望太低,毕竟成本在这里放着了,看看豪爵GW吧

头衔:少尉
发帖: 17
楼主看来很了解这款车,我觉得一分钱一分货,这个很正常。关键请楼主了解下啥时能买到呢?

以下是引用 lcm730303在2017/11/29 14:49:00的发言:
楼主看来很了解这款车,我觉得一分钱一分货,这个很正常。关键请楼主了解下啥时能买到呢?

不会太久了

发帖: 3
到底什么时候会上市啊? 新手 最近想入手一辆太子 和奔达400在比较
发帖: 3
以下是引用 deep-sunshine在2017/11/29 16:36:00的发言:

以下是引用 lcm730303在2017/11/29 14:49:00的发言:

不会太久了

到底什么时候会上市啊? 新手 最近想入手一辆太子 和奔达400在比较

回复主题:轻骑的客服请进来看看问下GV250DR的问题, 请问什么时候上市 已经关注很久了        每楼可发图片5张