移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:159319
头衔:上尉
发帖: 26
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
咦?传了六张图为什么只显示一张!
楼主 只看楼主
以下是引用 晕倒在2017/6/12 8:11:00的发言:
兄弟,环中国是个马拉松式的长跑,千里之行始于足下,安全第一,预祝你成功。

以下是引用 晕倒在2017/6/12 8:11:00的发言:
兄弟,环中国是个马拉松式的长跑,千里之行始于足下,安全第一,预祝你成功。

谢啦
发帖: 67
这车环中国估计有点悬啊
头衔:上校
发帖: 980
环中国游,壮举!也是我的梦想! 祝平安走完,快乐摩旅!
楼主 只看楼主
以下是引用 晕倒在2017/6/12 9:25:00的发言:

明白了
楼主 只看楼主
环????D1最终还是以拉下了水杯“顺利”地进行了[捂脸]谢绝了各种送别,风风火火取了边防证,补办了银行卡赶到艽园路口突然想起来我的驾驶证行驶证到底带没带??结果肯定是带了的。二十铺高速口被交警拦下说:四十铺可以上,这里大车太多不安全。骗鬼呢!四十铺高速工作人员再次拦下我[耶]还好,帮忙把车推了出去。我真想知道你们怎么就那么容易上高速呢……行至东胜彻底死心不走高速的我错上了高速路口,萌萌哒装可爱问警察这是高速路口吧?警察答是的,你不可以上去,顺着我手指的方向,上去后左拐,一公里后是高速服务区,加油站外面有一个小豁口,懂了没?矮油我去!谢谢再见,蒙古交警不错呀[呲牙]顺着高速跑呀跑一辆雅阁不停的打着双闪超我并作手势,特么是不是遇上便衣了?队长别开枪,不就是跑个高速嘛[撇嘴]反正今天到包头嘛,有的是时间索性进响沙湾服务区过过烟瘾洗把脸,回头瞧见雅阁停在我身后笑嘻嘻的下车一手锁门一手拿烟,大哥,我不抽粗的,来嘛拿着,抽!大哥贵姓?免贵姓吕!我勒个去!一家人呐~!终于明白为什么在家开车看见摩友对方为什么不愿意搭理你了!戒备心!能不能推广一个手势,证明自己也是摩友呢?了解了我此行的目的后说你去包头绕路,我给你带一条路,虽不是高速,可路况比高速还好,直接去巴彦淖尔住下,明天走S312去额济纳旗,找不到路打这几个电话让他们带路!天下摩友是一家!这话没假。
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
想着油够到包头,换了路线距离目的地260公里+必须得加油了,顺着沿黄公路没有看见一个加油站,油箱报警灯最后一格已经灭了[惊恐]停车导航搜了一个最近的加油站27公里,需要绕到镇子上,左拐右拐,路封死了,右边有一条便道,沙土路,心想:酱紫的路不能用一档,应该用二档轻油门过去[得意]一个猛子扎进去,真是扎进去的!右脚压在右侧边箱下,抽了两次抽出来了。试着扶车两次扶不起来[尴尬]脑海一个机灵闪过岔路口附近有一堆人在聊天,厚着脸皮找人帮忙呗!民工大哥真好说话给烟都不要……扶起车继续走呗,拐了两个弯横七竖八的全是岔路,而且路况更差。退回去哪怕从他们油箱里抽一些高加油也不去冒那个险,当地人告诉我,你走反了,杭锦淖尔乡有加油站,距离此地十公里+瞌睡了,明天继续[哈欠]
发帖: 49
老乡,加油,支持你....

回复主题:贝纳利502环中国        每楼可发图片5张