移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:31389
头衔:上尉
发帖: 89
楼主 只看楼主
      当我浪迹在摩旅论坛当中流着哈喇子看着各路大神的摩旅帖子的时候,我知道我中毒已深。当我进入到摩旅户外e族,真真实实接触到感恩生活啊蝈蝈啊这些大神的时候,他们告诉我,解毒的药在路上! 2017年5月17日清晨,我和战狼来到相约的地点,正式开启我俩的西藏大幕。
楼主 只看楼主

2017  年5月17日清晨,我和战狼来到相约的地点,一碗牛大开路,踏上了我和他13天的西藏之旅!

关于这次出行,本来我没打算全程陪同他走那么远。只是前阵子一起出去玩的时候说了个大话,说他去西藏我就送他到色达,心想尽尽心意就行了呗,可是战狼每天煽风点火,我耳根比较软,扛不住这家伙天天在我耳边的摇车,那就走吧(注:本来自己心里也有走318去西藏的梦想)。但是出发前我没告诉他,我要陪他去西藏,想着到时候给他个惊喜。

正日子到了。8点半,我俩来到兰临高速入口处,我们e族群里的群主感恩生活,贝勒爷,凯哥,毛毛听说狼要去西藏,一早便约好前来送行。伙伴们一遍又一遍的检查着我俩行李是否困扎结实,一遍又一遍的嘱咐着路上注意安全。依依不舍的告别之后,我和狼骑上我们的战车踏上了我们的-------西藏之旅。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
因为要去色达,我俩的路线要从碌曲到玛曲路过久治到色达,甘南的路已经跑得很熟了,我俩下了高速吃饭,加油后从一条岔路上一路奔向第一天的目的地  久治!
楼主 只看楼主

久居城市,我俩像两个懵懂的孩子一般,见到什么都稀奇,一路的玩耍,一路的打闹,一路的抬杠,直到临近天黑才发现 ,哇塞  还有好几十公里的路没跑呢。于是赶紧打起精神赶路吧!!!晚上八点多点我俩终于到达了久治县城!

楼主 只看楼主
一路到玛曲县城,到阿万仓乡路况都挺不错,阿万仓到久治县城正在修路。明年这个时候 ,应该全都修好了!
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
久治,隶属青海,并不繁华,找了个有地下停车场的宾馆,安顿好行李,吃晚饭。这是一路上我俩住的最贵的宾馆150元!
楼主 只看楼主
第一天跑了接近600公里路,两个人都有些乏了直接倒头呼呼!
楼主 只看楼主

第二天   久治到色达  300公里

清晨 7点 我拉开窗帘,贪婪的呼吸着窗外新鲜的空气,看了看还在呼呼大睡的战狼同学,不由自主的回想起这几年自己的一些经历,这一发愣居然用了一个多小时。赶紧叫战狼起床,匆忙的收拾好行装,出发!

回复主题:与狼共舞——西藏(兰州摩旅户外e族俩人西藏行)        每楼可发图片5张