移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:31364
头衔:上尉
发帖: 89
楼主 只看楼主

第二天按照预约游览了布达拉宫后,喝了甜茶,吃了藏餐又去和八廊街里小店的老板侃了会大山,四点多我便回宾馆睡大觉了。战狼有私情,不知道跑哪玩去了。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
对于布达拉宫的雄伟壮观和细节,度娘比我知道的详细的多。关于历史宗教和政治感悟一类的,我就更没资格评头论足了,那是思想家的事情。我这样的凡夫俗子,走马观花看看热闹,拍拍美景和美女就已经满意至极了!
收拾行装,明天准备返程!
楼主 只看楼主

2017年5月26日

在拉萨休整了两天以后 今天开始返程,转战国道109线。

拉萨市区出来二三十公里,发现我的尾架断了。还好,将就着走了几公里便有修理铺子,经过一个多小时折腾维修好了.继续前行。在西部驰骋,才能感觉到的地大物博。茫茫四野永远触摸不到边界,遥遥天路永远跑不到尽头,也能深切体会到人作为个体的渺小。

伴随着海拔越来越高,我本来有些轻微的高原反应此时却越来越严重了,气温也越来越低,中午时分我俩遇到了雨夹雪。停下来加了衣物,沿着苍茫,荒凉的青藏线,在天色即将全黑下来的时候才抵达了安多。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

凌晨两点,我被高原反应产生的剧烈头痛折磨起来了,便起身冲了些葡萄糖喝,躺在床上却再也无法入睡了。好不容易等到了天亮,和战狼说了一下我的情况,我决定先出发,在路上跑着,高反还没那么严重。他嘱咐了注意安全等一大堆事项以后,我先出发了。夜里下了小雪,路边比较湿,但不影响骑行。两个多小时以后,我遇到了这次出行最为极端的天气,大风,大雪,大雾…………我把行李中能穿的衣物都给穿上,在能见度只有十几米的山峦中穿行。唐古拉山口,我想给战狼打个电话,说一下情况,拿出手机发现这里根本没有信号,只能作罢。中午一点多,我终于逃离了这种极端天气,来到一个镇子,吃饭。给战狼打电话,他说他刚从唐古拉山口下来,还在和极端天气做着斗争,嘱咐了安全等等一些事情后我才继续前行。一个人,一台摩托穿行在广阔的沱沱河,可可西里无人区,享受着这种苍凉,苍茫。

回复主题:与狼共舞——西藏(兰州摩旅户外e族俩人西藏行)        每楼可发图片5张