移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:31363
头衔:上尉
发帖: 89
楼主 只看楼主
下午三点多,翻越了著名的风火山垭口开始一路下坡。我的车速居然能快点了,这会居然能跑到80了(由于高反加热衰这一路爬山时我只能是40到50的速度)抓紧赶路。可惜好景不长,在位于距离五道梁镇还有六十来公里的地方,我的车后胎炸了,对是炸了,不是扎了………….和战狼联系以后,他距离我还有一个小时的车程,我便开始检查车辆,一个一寸多长的口子,自补液肯定补不住只能换胎了。焦急的等待战狼到来以后,他又不死心的尝试着捣鼓了捣鼓,没辙了。前面有户藏民的住处,我们便去求助。他们修理不了,只能用他们的皮卡车将我的车拉到五道梁镇子上,价格要600元。现在摆在我们面前的有两种办法,第一个是战狼去前面五道梁找修车的,第二种方法是找车拉去前面的镇子,再想办法。战狼倾向于第一种,那就去吧。战狼离开半个小时以后,天气又开始糟糕了起来,指甲盖大的雪片又一次铺天盖地的向我袭来。这时候天气已然不早了,我有点扛不住高反引起的头疼和这种极端天气对我身体造成的影响了,和藏民老乡商量了一下价格,500拉倒五道梁镇,赶紧逃离这个鬼地方吧。在路上和狼联系了一下,让他联系修车铺子。天即将全黑的时候,我终于赶到了五道梁。战狼找遍了全镇也没找到一条16的轮胎,我们只能前去300公里外的格尔木想办法了。一位甘肃哈溪镇籍的修车老乡,给我们找了个四座的微型货车,把狼和我的车全装上,到格尔木价格1600元。这时候的我只想赶紧离开这里,便爽快答应,出发。4点,我和战狼安顿好车辆,拖着疲惫的身躯,入住格尔木市!
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

第十二天 格尔木到茶卡  早上我没叫战狼起床,在格尔木市修好了车才回宾馆叫他,两人中午出发,晚上 入住茶卡。

第十三天  茶卡到兰州   早上10点多从漠河盐湖里溜达完,返程兰州。在倒淌河镇遇到了我们e族群里头天出来玩的咖啡,由于第二天是端午节,我要赶回家和家人一起过节,三人便再没有逗留一路杀回兰州。

10点多我们从兰州西下高速,互道珍重,结束了为期十三天的西藏之行!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

借此机会,我要感谢战斗在318国道,109国道上武警战士,他们的存在付出,才有我们今天的天堑变通途,

我要感谢我们兰州摩旅户外E族的兄弟们,谢谢你们的倾力支持,

我要感谢战狼,感谢你的一路随行!

与狼共舞,和梦随行!

各位下次再见!

头衔:少尉
发帖: 4
赞一个老乡
发帖: 13
看的人心动着
发帖: 16

大幕终于拉开,大片终于开播,大神终于凯旋,祝贺自家兄弟!

先顶起,后观看/

头衔:版主
发帖: 440

最真实的记录,最感人的基情。跟着梦郎的帖子又走了一遍西藏拉萨。为了表示祝贺,赋诗一首,以示鼓励。

梦绕魂牵藏地行,

狼影随行共退进。

最是人间惬意事,

色美景绝摩旅情。

发帖: 46

梦绕魂牵藏地行,
狼影随行共退进。
最是人间惬意事,

色美景绝摩旅情。

哥哥们逃难回来了,哈哈哈

回复主题:与狼共舞——西藏(兰州摩旅户外e族俩人西藏行)        每楼可发图片5张