移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:34546
头衔:中尉
发帖: 20
可调或者和车体颜色一样
头衔:上尉
发帖: 23
升仕啊,快来吧
头衔:新兵
发帖: 7
其实我倒是觉得只要这个版本的250做好了,完全可以学铃木250,出个休旅版,跑车版,复古版,越野版,不过这些相对于街车来说都属于小众了,本来品牌就不是很大,我感觉升仕暂时不会去整几个生产线,310还没出来呢,到时候主要还是由市场来决定
发帖: 13
升仕 一个愿意倾听摩托车爱好者消费者的呼声 互相紧密沟通的好企业 我们哈尔滨也有了升仕的经销商 大伙叫他六哥 我问过他 这是一个什么样的企业老总 他说 是一个比20多年资深摩友更加喜欢爱惜摩托车的老总 像乔布斯超越诺基亚的创业家 终极目标超越本田的人 我的建议 这个发动机开发试制成功了 再像上汽通用的宝骏学习 一机多型 有街车 有越野 有复古 越野可以仿制铃木大小眼 复古可以仿制雅马哈的SR400 SR400看似外观简单 它可是精益求精 精工细作的多年长青对新手及老手都通杀的一款复古街车啊
现在可是一个契机 豪爵铃木的DL250 外观丑 车体重 发动机功率小 最重要的是定价偏高 这就给了你们250 310发动机一个机会 生产仿制铃木大眼或者DR250 外观简单干练 没有多余的排气管等零碎部件 玩摩旅 玩穿越 轻中度越野绝对可以秒豪爵铃木DL250几趟街  
复古呢 瞄准雅马哈的SR400 像鑫源不是仿制本田的CB400SS也活的好好的吗 鑫源那个质量那个生产工艺控制跟你家简直没法比 初期的仿制生产不丢人 日本 韩国的汽车企业当初也是这么过来的 福特的蒙迪欧前脸还仿制玛莎拉蒂呢
以下是引用 daye48369701在2017/6/14 19:43:00的发言:
LED背景灯光   这个不好的   下雨时间灯光会坏了 去售后买配件贵了

LED哪那么容易坏,人家还在水里放这些灯呢 
以下是引用 闻茶香品摩托在2017/6/14 23:37:00的发言:
复古呢 瞄准雅马哈的SR400 像鑫源不是仿制本田的CB400SS也活的好好的吗 鑫源那个质量那个生产工艺控制跟你家简直没法比 初期的仿制生产不丢人 日本 韩国的汽车企业当初也是这么过来的 福特的蒙迪欧前脸还仿制玛莎拉蒂呢

别仿了 想要 活的好还不简单,做好150通路货就行。想发展就整出自己的道路。
头衔:少尉
发帖: 5

为何没有白光啊!这几个颜色看着好low

头衔:上尉
发帖: 54

照着这个节奏来看,310非得等宝马310出来了才有结果。这个时间就太慢了吧。

回复主题:升级21项的幽灵ABS版还有一项等你来决定!        每楼可发图片5张