移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4405
头衔:新兵
发帖: 2
楼主 只看楼主

发帖: 2
楼主 只看楼主
本屌座驾:乡非哈雷(钱江凯威250)
本屌生于91年,死于25岁,埋于75-80岁。

一个初中三年六个学期换了七个学校都还没拿到毕业证的文化水平。
初中未毕天南地北晃晃荡荡晃到现在,能赚点小钱,却没有事业,没有积蓄,没有能让自己苟且的窝。
一个父母操碎了心的不孝子,一个不疼爱老婆的烂丈夫,一个未尽过父亲责任的坏爸爸,
嗯,世人都是那么认为的,我也不想狡辩,毕竟十个人中九个人觉得我是个混.蛋,那么我
就必须是个混.蛋,十足的混.蛋,彻底的混.蛋。

为毛说死于25岁,23岁那年老婆高三暑假玩陌陌,被我从附近的人捕获了。结缘于一碗绿豆粥,至今始终忘不了那身袭长裙长发飘飘端粥向我走来的身影,清纯,小家碧玉。死缠烂打之下,老婆遂从了我。暑假转瞬即逝,我也死皮赖脸的跑去长沙当起了陪读。开学不到两个月,被我鼓动的退学了,毁了她的前程,一生的亏欠。立誓好好待她,好好赚钱养她。无奈能力小,没文化,行行都干又行行都没干好,小康自给自足又没有盈余。到后来儿子的诞生,老婆孩子两个新成员加入了这个家庭。经济的压力、公媳婆媳的关系、各种平淡生活里的刺,深深的刺死了我,沦为了毛爷爷的丧尸。那一年死了一个**,那个**25岁。

关于摩托只有八个字:一生热爱,回头太难。童年时期,就和表哥坐在田埂上经常幻想,以后要骑着摩托如何如何装逼。过了几年,有了互联网,砍传奇,攻沙之后往往会打开网站看看车,那时的石头镇还只是卖一些3仔、CBR19、22等。曾经也骑过几台125,心态和现在某些鬼火少年差不多,毕竟骑车不装逼不如去跑摩的。买这个非主流哈雷快两年了,那时候在重庆和人合伙做坑蒙拐骗的生意,赚了点小钱,膨胀了,手里有点钱之后想玩车的心又作祟了,每天抱着手机各种看车。原计划买883的,可是两个月后意见不合,生意散伙了,而且还亏了。剩到手里只有一台当初买来装逼的二手别克GL8。回湖南之后,开着GL8把我变得越来越穷,毕竟3.0的V6喝油保养那不是盖的。想想本来能在湖南稳定下来了,果断卖车买摩托。亏了几万卖了,离我的883越来越远了。买水车吧,躲躲藏藏不说,出了点事就是全责,对于成家了只后的我来说,后果是承担不起的。后面果断买了凯威二百五。增了驾照。虽然车子乡村非主流了一点,至少人还是脱离了鬼火少年的正儿八经好骑士。

发帖: 4

继续
头衔:中尉
发帖: 23
有梦想就有希望!心中的执念不灭,你的人生就是不悔的一生。愿你实现梦想,得偿所愿~~~
头衔:少校
发帖: 186
这贴顶还是不顶,纠结中..........................
头衔:少尉
发帖: 10
顶顶吧。加油,加油
头衔:少尉
发帖: 14

你还有个梦想,好多人连自己的梦想都没有!

加油吧

头衔:少校
发帖: 61
期待更新,看好你
发帖: 24
路是人走出来的,顶,鼓励你
头衔:上尉
发帖: 110

哟西

回复主题:【摩旅直播】生活不如诗,一个混.蛋的逃离之旅。。。        每楼可发图片5张