移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5315
头衔:上校
发帖: 911
楼主 只看楼主

每个骑士心里都有这样的梦想

信马由缰,穿越人世苍茫,

在远方来一场纵情豪迈、

趣味盎然的摩旅!

楼主 只看楼主
6月10日揭开序幕的“银钢梦想之旅| 铁拳YG250-X秘境探索”,对于两位车手手来说,就是一次这样的旅行!在这前三天的旅途中,他们一路上除了带着我们欣赏美景之外,还用实际行动向我们证明了铁拳YG250-X拥有土路的拉力、骏马的脚力、涉水的底气!
楼主 只看楼主

6.10 我们骑着银钢铁拳去私奔吧!

▲我们骑着银钢铁拳去私奔吧!

有缘千里来相会。

两名优秀的骑手木紫&张平终于会面了,

快骑着铁拳私奔去吧!

楼主 只看楼主

6.11  铁拳:下湖、PK骏马,我很好,你呢?

(行程:西宁--青海湖-黑马河湖)

//不想当轮船的铁拳不是好的ADV//

从西宁到青海湖,一路奔袭,穿过重重阴云,最终到达目的地。美丽的青海湖果然没让骑士们失望!青海湖又名“措温布”,即藏语“青色的海”之意,位于青海省西北部的青海湖盆地内,既是中国最大的内陆湖泊,也是中国最大的咸水湖。最美之时,环湖千亩油菜花竞相绽放,碧波万顷的湛蓝外围散布着金灿灿的亮黄,高山牧场的野花五彩缤纷,如绸似锦,数不尽的牛羊膘肥体壮,点缀其间。骑士张平一下子被眼前的美景吸引住了,忍不住和铁拳一起,下湖撒欢,以表心中喜悦之情!

青海湖与乌云密布的天空相融合。

而在多次在湖水往返行驶中,铁拳YG250-X依然动力不凡,给力依旧,用实际行动证明了:骑铁拳淌过有半米深的湖面根本就不是事儿!下水,铁拳YG250-X底气十足。果然,不想当轮船当的铁拳不是好的ADV。

楼主 只看楼主

赶往青海湖的沿途阴云密布,高原的天气变化无常:

楼主 只看楼主

西宁出发,途经的丹噶尔古城。

楼主 只看楼主

//哪匹“骏马”更厉害//

结束了青海湖的任务之后,骑着铁拳的疾风骚年与蒙古小伙的进行了一场PK,这也是银钢铁拳YG250-X与骏马的一场友谊赛。你问结果?铁拳的脚力当然不在话下!

楼主 只看楼主

6.12 穿越公路/土路,铁拳带你去寻古墓,探九层妖塔!

(黑马河-都兰九层妖塔)

从黑马河出发,灰蒙蒙的天空云层叠起,青海的公路跑起来就是酸爽!沿途是连绵不绝的雪上,乌云却一步步逼近。一路跑来,骑士们都表示骑行非常舒适,长时间骑行也没有疲惫感核算同感。13KW的动力在应付公路路面绰绰有余,刹车灵敏,性能稳定。

楼主 只看楼主

越是往前,天空越是昏暗,为这一次探秘增添了一丝神秘。在接近九层妖塔之前,有一段蜿蜒的山坡。在这段路上,铁拳表现依旧优异。超高的离地间隙使得骑士们顺利的通过了这段凹凸不平的山路,即遇上遇上坡,也只需轻降一挡,便会瞬间感受到转速攀升所带来的强大扭力输出,轻松上坡。

眼前就是鬼吹灯之九层妖塔的全貌了,难道这条路就是“鬼吹灯之九层妖塔”中的胡八一他们途径的大道?

多才多艺的男骑士一遍走近九层妖塔一边给女骑士科普了起来:据悉,“九层妖塔”实为古墓共有九层,为土木结构,每隔一米就有一层横木隔开,总共九层墓冢;又因为所处的地方地势独特,形状怪异,加上历史悠久,整个透着一层神秘气息。电影鬼吹灯之九层妖塔里,就是传闻周边有神秘生物骸骨,胡八一进去此地开始寻找有关古生物遗迹,古墓内注重风水,探险队一路波折....

在男骑士的科普下,女骑士不负众望,果然吓得不敢下墓了...

楼主 只看楼主

最终,在大家相互的陪同下,骑士们来到了著名的血渭一号大墓。血渭一号大墓又称热水古墓,高33米,长55米,宽37米。不管是从风水学、建筑学还是出土的文物数量来看,都是世所罕见,通过电影“鬼吹灯之九层妖塔”的精彩片段,更忍不住感叹不愧为九层妖塔”。

骑士们在血渭一号大墓会不会遇见什么“惊心动魄”的故事,请期待下期精彩!!

-

在前3天的旅程中,铁拳已经伴随这骑士们长途奔袭过了柏油路,爬了山、涉过水。在多种路面骑行中,均有不错的表现。这10天旅途,在多种地形条件与复杂天气条件的双重检验下,作为“硬派摩旅多功能车款”的铁拳YG250-X能够经得表现得一如既往,我们且拭目以待!

银钢特别鸣谢赛羽赞助本次银钢梦想之旅│银钢铁拳YG250-x青海探秘活动。 

回复主题:秘境探索,跋山涉水,银钢梦想之旅在路上,这才是铁拳ADV的正确打开方式!        每楼可发图片5张