移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:21686
头衔:新兵
发帖: 16
楼主 只看楼主

随便发几张,传图太费劲。
楼主 只看楼主
到兰州的路上,昨天走的非常舒服,一路路况都不错,天气也好。路上还遇到了两个单车骑友。今天逛甘肃博物馆,也是免费,我的原则,收费景区一律不去。
头衔:中校
发帖: 184
支持摩友旅行。买摩托车不是用来装逼的,不管什么车子,只要能跑摩旅,不把人扔路上,都是好车!祝楼主一路顺风,平安快乐!
楼主 只看楼主
出兰州百多公里了,现在距离西宁还有一个多小时车程,休息一会,吃点东西。
头衔:中尉
发帖: 12
顶一个
头衔:少尉
发帖: 5
我的黑白,祝一路顺风。火友
楼主 只看楼主
昨天本来计划住在都兰县,但是县城住宿太贵了,我就打算赶到格尔木。结果就尴尬了,这一路无人区。太阳落山也没赶到格尔木,结果在一个镇上住的。宗加镇,其实住的地方不是镇子的中心,是在高速口的位置,大车特别多。自己住了一间大房40块钱。从都兰县到宗加镇,100多公里的无人区,而且路都是直的,没有一个弯,可以看到地平线的那种。左边儿是山,右边是一望无际的戈壁滩。今天住格尔木,休整一下,采购一些补给,明天进可可西里。
用 户 组:游客
计划分多长时间环行完?
头衔:中尉
发帖: 18
是时候了,JL600大公鸡该换代复出了!
楼主 只看楼主
昆仑山脚下,还途经了昆山矿泉水的工厂。远处望着雪山,真的非常漂亮。进入可西里要走几百公里无人区。我现在是在沱沱河镇,今天晚上走了夜路,现在已经快12点了。自己露营在小镇的街头。昨天在格尔木买的褥子,今天派上用场了。
这个是索南达杰咱保护站,也是可可西里地区第一个正式的保护站。现在看到的这个红色房子是第一代保护站建筑。现在后面已经建成新的房子。但是保护站,现在还是没有通电通水电,全都是靠光伏发电,水要车去拉。这个野牦牛标本就是在索南达杰保护站里还有一些其它的动物标本。

回复主题:单骑环中国-嘉陵新街火223        每楼可发图片5张