移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6553
头衔:上尉
发帖: 68
楼主 只看楼主

当看到幽灵的21项升级时,有人庆幸,幸亏下手晚,作为老幽灵250-S的白鼠用户,与兄弟们享受着风和自由,经历了换电池,换座垫,换减震,换大灯,换ECU等一系列的曲折,终于看到了不断反馈的成果,我们也为大冶的进步赞叹!

楼主 只看楼主

可惜白鼠体验了繁琐的更换操作和满手的油污,为大冶提供了大量的改进建议后,自己的骑行中依然有这些问题待解决:

1.启动性能差,堂堂电喷车,居然不能一枪着!点火2-3秒才能启动,连老化油器车都不如;

2.冷车启动后自动熄火!不拉油门的话,折腾2-3次才能出发!换了ECU后还会熄火1次。这都大夏天了,还能怪气温吗?反馈中。

3.怠速和4-7千转震动噪音大。震震更健康,忍了。

4.灯光亮度不足,远光照射范围小。夜行少,能加装,忍了。

5.还有老款21项需要升级的地方,20项我都能忍。

6.唯独忍不了的是:骑行半小时,屁股和大腿还是被“升级”过一次的座垫硌得不适。一小时之后的旅程都得忍着痛熬过去,不管中途休息几次和多久。妹子下车后表示,以后不买四轮就别来约我!第二天还在抱怨屁股痛!

楼主 只看楼主

盼星星盼月亮,终于盼到到升级版幽灵上市,心想赶紧把座垫换了!

可是!

摩旅级的升级版座垫,买回来都装不上去!大冶升仕的设计人员,你给我滚出来!白鼠们要啃断你的骨!

新版的幽灵,外观上基本一样,发动机、车架、座垫是重新设计过的,完全不通用。这也意味着,老款幽灵基本上被淘汰了。

大冶这种过河拆桥、卸磨杀驴式的改进升级,有考虑过老用户的感受吗?让白鼠们自生自灭的做法真的好吗?

楼主 只看楼主

顺便吐槽一下战车大人!你把升仕幽灵吹上了天,好点也提醒一下,这车小毛病也不少行不行?!

升仕的发展进步,离不开成千的白鼠的反馈。为摩界提供好产品、新选择的同时,请不要将白鼠们留在垃圾堆,也给他们一个选择,可以吗?

向车友们发泄了怨气,望见谅。

头衔:少尉
发帖: 9
做为第一批车的小白鼠必须支持一下。别搞得车坏了找不到配件换。
发帖: 107
看到了一个进步的企业!
头衔:新兵
发帖: 1
刚预定新幽灵,不知道会不会也被扫进垃圾堆
楼主 只看楼主
以下是引用 abc13782在2017/6/19 14:20:00的发言:
做为第一批车的小白鼠必须支持一下。别搞得车坏了找不到配件换。

对,就这么被抛弃,不甘心
楼主 只看楼主
以下是引用 lkqbsw0735在2017/6/19 14:27:00的发言:
看到了一个进步的企业!

升仕进步是好,白鼠却被踩着
楼主 只看楼主
以下是引用 csq20080130在2017/6/19 15:54:00的发言:
刚预定新幽灵,不知道会不会也被扫进垃圾堆

谁知道呢,估计不会

回复主题:升级21项的幽灵上市了,老白鼠却忍不住要控诉大冶升仕        每楼可发图片5张