移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:9066
头衔:新兵
发帖: 19
楼主 只看楼主

为了你21项升级而依旧厚道的价格我毅然注册了牛摩网,为了你总共8页的升仕论坛我翻了几遍。持币在手决心难下,立即购买?加入购物车?这是一个艰难的决定!

我一个60年代的老男人,标准的小老头一个。摩托车对于我已经是很久以前的回忆了,85年---2002年十几年间从嘉陵50到五羊125也玩过十几辆了。02年往后至今没再接触了解了,所以对摩托车都已经很陌生了。近时期突然冒出个想法;希望在有生之年再走走看看,寻求久违的蓝天、清澈的河水,大漠的风沙。半个月的牛摩网搜寻,想找一款满意的250排量摩托车,当然预算有限那些合资车3万4万的价格接受不了。250排量的论坛逛了几个,整体看升仕幽灵这个小众车型好评多,牢骚、吐槽较少。从售前咨询到售后服务得到众多买家的认可,当然不到位的地方也有,所以也有吐槽的。个人感觉升仕造车是认真的、用心的,所以我关注幽灵,之所以持币在手决心难下是因为这是一款街车,而我却想把它当拉力车用。我到不在乎它的年轻化,我也不老。目前只有把高和脚蹬靠后、后尾架交短这几点让我举棋不定,车把低脚蹬靠后年轻人说的战斗姿态长途骑行受不了(这两点有没有办法改装?),后尾架短不利于捆绑行李或者安装大点的尾箱,挤占后座位置,这样骑的坐的都不舒服。(后尾架可以解决)

还有就是310;据说用摩旅版,什么时间能发布?价格几何?再有厂家有没有想法出一款幽灵250版本的摩旅车型?

真的很难下决心,不要吐槽我啊!

发帖: 19
楼主 只看楼主
非常希望得到大家的建议;
头衔:少尉
发帖: 4
要是看大山大水的话,就等310吧。
发帖: 3

其他都很好, 颜色能不能增加两款比较内敛沉稳低调点的颜色。

发帖: 4
请恕我直言,虽然说现在这款车口碑很好,厂家也良心升级,但是毕竟是小众车型,跑长途咱先不谈合适不合适,之谈实际稳定性和耐操性,这一切也仅仅只是在网上说很好,其次如果在半路坏了能否有备件修复?这一切都是未知数,只能靠时间来检验,而不是说靠堆配置就能完成的,一个企业做出好的产品需要时间的沉淀才能实现。最后幽灵的造型或者颜色年龄大的人可能接受不了。
头衔:上尉
发帖: 79
头衔:上尉
发帖: 79
雅马哈飞致250
头衔:中尉
发帖: 9
升仕的用心和认真我也被影响了,我也想买,问题是穷啊。哎,和老婆说好五年后换摩托,慢慢来
头衔:少校
发帖: 115
首先,很佩服楼主。有了你们那几代人的努力,我们这些后代才能享受到现在只要努力,就有饭吃,只要心血来潮想出去走走,就能骑上摩托洒洒脱脱的时代。因为各种原因,摩托现在在中国确实不招人待见,国产那么多年仍和日系差距甚大。但是,总有不愿吃人残羹的企业家,总有满腔热情的摩友。虽说小众车售后让人不放心,取舍看个人了。也因为这个缘故,合资或者进口车就敢卖那么贵,国产加油!
发帖: 7

我也是纠结250和310的人,不过我很信赖升仕,虽说我没有车,加了群,论坛也经常看,也算是回复上面某个人的吧,升仕不单单是堆配置,你要说堆配置应该吧nk150和龙250放上去,我们也都拿第一期的车做比较,我觉得升仕对于它们来说不要太好,想想当初我百度黄龙250的时候那一堆吐槽质量的,吐槽装配的,升仕吐槽的是什么,油箱小,坐垫硬,链条响,这几个不算是质量问题吧?

至于售后,更不用说了,我相信310会是一款好车!

加油,升仕!

回复主题:幽灵、幽灵挥之不去,你让我难眠!        每楼可发图片5张