移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:9061
头衔:上尉
发帖: 44

1、车子肯定难免会有毛病,这个理解、重要的是厂家的处理问题的态度!

2、观察了好久,我发现幽灵厂家在升仕售后的保证上还是很及时的。幽灵250上市不久,厂家就及时的更新和升级,说明这个厂家是认真的做事、严谨的的造车!

3、一款车子面对的几千万的车友,所以我建议:豪江厂家也能听一下车友的建议,多上几款低调而内敛的幽灵更好的服务于中老年车友。

4、我骑过好多车子,现在也看好幽灵,但是新款车子出来我一看依旧是服务于年轻人的花哨车色,我对幽灵的热情抖减。中老年骑士要的是低调奢华!从幽灵这次升级来看,年轻的工程师依旧是思维禁锢,做事呆板!

啰嗦了半天一个意思:升仕好车!做点低调奢华的老年骑士车!

头衔:少尉
发帖: 5

以下是引用 57207450在2017/6/20 22:00:00的发言:
请恕我直言,虽然说现在这款车口碑很好,厂家也良心升级,但是毕竟是小众车型,跑长途咱先不谈合适不合适,之谈实际稳定性和耐操性,这一切也仅仅只是在网上说很好,其次如果在半路坏了能否有备件修复?这一切都是未知数,只能靠时间来检验,而不是说靠堆配置就能完成的,一个企业做出好的产品需要时间的沉淀才能实现。最后幽灵的造型或者颜色年龄大的人可能接受不了。

那你说稳定性和耐用性怎么才能让你知道?

老哥 等310那个旅行车吧
发帖: 119
250和310的保险不同啊,250够用就不需要310
头衔:中尉
发帖: 16
我也想知道 310的  12.5:1的压缩比 是不是真的 如果是 那么这车的实用性 我觉得就真没有啦 他旅行版还旅行个毛线啊  你走个318试试 一路上95基本找不到 92好多都加乙醇的  更别提98啦 希望厂家正视这个问题 尽快公布参数 让大家有个底 该换目标的换目标 就莫等啦!
发帖: 6
不如考虑买黄河300X
发帖: 32
直接上飞致了 比升仕多2000千.质量摆在这里飞致
头衔:新兵
发帖: 2

其实我也很看好升仕升级版250的,从老款起就一直在关注,我觉得升仕和小米很相似,都是下决心做企业地,但是下了很多次决心还是放弃了,因为工作的关系我经常要跑一些羊肠小道,而升仕是以街跑为主要需求的,遇到泥泞烂路就束手无策了,不管怎样我都衷心的希望升仕越做越好,开发出更多款新车出来。

头衔:新兵
发帖: 2
飞致我也喜欢了很多年了,但现在的飞致早不是以前的雅马哈了,而且听说要停产了。

回复主题:幽灵、幽灵挥之不去,你让我难眠!        每楼可发图片5张