移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22247
头衔:版主
发帖: 138
楼主 只看楼主

一:活动目的和意义:

群星闪耀摩旅路!2017星耀摩旅节日是对2016太行山英雄会的升级和飞跃,是七年来连续成功举办了四届的阳泉盛典活动的新起航和冲锋号!阳泉盛典在不断创新发展中完美蜕变。

楼主 只看楼主

在2016年成功举办了太行山英雄会的基础上,2017年第五届活动更是融入了时代感和全球化理念,更加贴近当今世界摩托车文化发展主流,把情怀抒发和活动内容在用户思维指引下继续领跑,不断迎接新的挑战,始终站在时代前列,星耀摩旅--2017第五届摩托人阳泉盛典应运而生!

从此,历经七年打造的阳泉摩托人年聚盛典将会迎来一个崭新的时代,星耀摩旅---群星闪耀摩旅路将会承载万千摩旅爱好者的光辉梦想,凝结天下摩友的时代情怀,打造成为摩托人心中更加具有时代感的节日盛典!

楼主 只看楼主

二:活动名称:

2017星耀摩旅节日—第五届摩托人阳泉盛典暨盂县摩旅文化节

三:活动主题:星耀摩旅 清凉盂县

四:盂县旅游宣传主题:

仇犹故里,忠义藏山,清凉盂县欢迎您!

五:活动时间

2017年7月6日---7月9日

六:活动地点

山西省阳泉市盂县文化中心

楼主 只看楼主
七:活动日程时间表:

楼主 只看楼主

八:两种报名方式:

特别提醒:报名前务必电话联系唯一指定号码18603532220,以防有误!

8-1: 接受电话微信报名方式:直接拨打本次报名唯一指定负责人李江萍女士,

联系电话:186 0353 2220,座机电话:0353-2199385,

8-2:接受微信公众平台报名:

8-2-1:扫描并关注唯一的官方微信平台:太行山英雄会。

8-2-2:进入公众号后,打开微信三大内容之一:星耀摩旅,点击下拉菜单:《我要报名》即可,从公告发布之日起接受报名,报名完成后组委会工作人员根据后台会及时沟通。

8-3:2017星耀摩旅节日报名费用为100元每人,用于领取参加盛典活动的文化衫,太阳帽,纪念胸章,骑行车贴及身份识别手环,活动其他费用支出等餐饮和住宿等费用自理。历届阳泉盛典报名缴费方式一样,以微信或者网银方式均可。

楼主 只看楼主

九:俱乐部报名后上传会务组资料说明:

资料上传指定邮箱:2172715575@qq.com

9-1:俱乐部LOGO标志矢量图,需要JPG或者PSD格式。

用途:长达500米的会场通道将展示印有报名俱乐部标识的5米道旗,组委会免费提供。

9-2:俱乐部文字介绍150字以内,需要WORD格式或其他能使用格式。

用途:7月9日俱乐部入场仪式主持人现场播报。

楼主 只看楼主

十:活动声明:

本次活动为自助摩托车活动,具有一定风险性和不可预见性。凡参与者对自己的行为和后果负完全责任,活动本身具有的风险及往返途中发生的事故所产生的的后果由个人自己负责。

凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,本次活动概无赔偿责任,由受害人依据法律和本声明依法解决。本声明中关于免除安全责任及赔偿责任之约定效力,同样及于其他活动人员。

活动开始后,本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动前退出。

商务合作:本次星耀摩旅盛典活动的商务合作事宜,
请拨打专员电话:18603532220  联系人:李女士

十一:本次活动解释权归组委会所有,本活动涉及重大社会活动,如有时间内容等更改,组委会有变动更改的权利。

头衔:上尉
发帖: 78
太远了去不了
头衔:上尉
发帖: 73
太远了去不了
头衔:少校
发帖: 154
预祝大会圆满成功/山西太原平安摩旅

回复主题:星耀摩旅 清凉盂县 2017第五届摩托人阳泉盛典暨盂县摩旅文化节 活动公告(一)        每楼可发图片5张