移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:7208
头衔:少尉
发帖: 15
楼主 只看楼主

在市场各种车型层出不穷,难以选择的时期。如何选择一款适合自己的车呢!我建议不要被低价所影响,不要被市场噱头所忽悠,物亦由心,是谁秉承工匠精神在造车,是谁在渲染市场热度,要有个分辨。好的东西好的服务从来都不便宜,也不会有过多的营销渲染。

光阳是个市场热度外的厂家,被评为二线厂家的千年老大。经历车辆被盗的伤心,及选车的痛苦。最后选择了光阳猎路者ck-150,选择的原因上个2700公里那个帖子写过。后来很多摩友纠结启典,贝纳利小暴龙都比猎路者便宜。我只能说一点,我们先分别以下内在的配置:

要把水冷风冷分别以下,光阳猎路者是水冷,其它两款是风冷。150配水冷是不是超配那,答案是刚合适。最疯狂的时候1天跑了650公里,发现水冷优势了,光阳猎路者热衰减来的慢很多,当时一起出行的190热衰到跑不动了,猎路者没事。

要把电喷化油器分别以下,贝纳利150也是电喷,但是是德尔福的,相比猎路者FI差了很多档次,还有电喷的有点除了有高原反应外全比化油器全是优点。

要分别一下车架区别,拿后平叉来说,猎路者比启典粗壮了太多太多,比贝纳利150的钢管平叉也结实很多,完全和gw属于一个水平。我本想把猎路者链条给换掉,但是车行一看这猎路者原厂标配的是DID链条完全没必要升级,赛道也就DID链条。

再来说一下轴距,好的超控性源于较短的轴距,比春风150nk还要短的轴距带来更好的超控性。卡钳虽然是山寨鲍鱼滴,但是性能很好,直推式卡钳比侧推好了不只一个档次,介入晚,但是后端给多大劲就制动多少的感觉很好。还有后减震我以为很垃圾,但是去杜卡迪店看到猎路者后减还和杜卡迪scramble的减震外观上一模一样。

对一个水冷,电喷,倒叉,单摇臂,直推卡钳,发动机功率9.5,压缩比92-95油均可的车,买1w多贵吗?

不多写了,直接来个视屏。里面有铺装路面和非铺装路面骑行,还有急速测试(虽然是150一直喂精量,在1万公里彻底爆发,估计跑出了猎路者最快急速表现124,gps119),猎路者陪伴我穿越高山低谷草原。车!还是要能到达远方,伴自己行万里路才是重要的。

头衔:中尉
发帖: 24
关注。。
头衔:上尉
发帖: 38

好车啊

发帖: 14
谢谢,分析
发帖: 37
感谢分享!

回复主题:读万卷书不如行万里路,被市场忽略的黑马。我与光阳猎路者的一万公里骑行汇报        每楼可发图片5张