移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3172
头衔:中尉
发帖: 22
楼主 只看楼主
本人苦逼八零后,一直喜欢骑摩托,喜欢那种自由的感觉。之前买过一台二手金城铃木,车子不错,骑了四个月又转手了,后来老婆以各种理由反对我买车。
楼主 只看楼主
一直到今年元旦节,蓄谋已久的我慌称出去进货,开着我的东风小康就来到我们当地的摩托车市场,花半小时入手了一台豪爵小踏板,直接和老板把车往面包车
楼主 只看楼主
上一抬,拉着就回家了。到家自然不要说,挨骂是肯定的,厚着脸皮装没听见,把摩托车往店门外一停就真的出去进货了。大概过了三四个小时进好货回到店里
楼主 只看楼主
卸完货总觉得有什么不对劲,我草,劳资的摩托车呢,不见了!!!问我老婆,她也一脸懵逼,说一直在里面做生意没出来。交待一下背景,我店在郊区,楼上有一工程队食堂,平时工人上班车都停我店外水泥坪里
楼主 只看楼主
卸完货总觉得有什么不对劲,我草,劳资的摩托车呢,不见了!!!问我老婆,她也一脸懵逼,说一直在里面做生意没出来。交待一下背景,我店在郊区,楼上有一工程队食堂,平时工人上班车都停我店外水泥坪里。
楼主 只看楼主
虽说都是比较破一点的车,但不管锁没锁大锁,从没见谁丢过车。店附近也极少听见有人家进过贼。更倒霉的是我前段时间在店门外围了一个铁棚,正好把监控挡住了
楼主 只看楼主
当时心里就一个想法,我靠,那车老子还没骑过呢就屁股在上面坐了下,发票合格证都还在尾箱里。果断110,差不多过了一个小时(其实派出所离我店1.7公里路)来了辆警车
楼主 只看楼主
车上俩人,一个穿警服一个便服一看就知道肯定不是警察跟出来玩的。停在店门口,以下就是我们的对话,他把车窗摇下来一脸的不爽:你报的警啊?我:是啊!他:什么事情嘛?我草,老子报警的时候不是已经说了吗?
楼主 只看楼主
我也不爽了,那警察一直车都没下,就在车里粗着个嗓子吼。我:摩托车丢了。他:什么车子?我:上午刚买的,豪爵踏板。然后我掏烟出来抽,给他递了根,接了根烟这狗日的才终于下来了
楼主 只看楼主
态度也好了点,抽了口烟叫另外一个人拿了个本子给他:把你的车什么特征,什么时候丢的再说一遍。然后突然想起一件事一样:牌照是好多啊。我草老子车才买几个小时上毛线的牌啊

回复主题:分享一下第一次丢车经历        每楼可发图片5张