移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5544
头衔:版主
发帖: 138
楼主 只看楼主

10.福家快捷酒店,88以上有早餐,有空调,88以下无早餐,无空调,共计57间,联系人见下图。

楼主 只看楼主

11.顺泰快捷酒店(包早餐),标间12间挂牌价88元团购价80元,联系人:张瑞林  电话:15835354457

楼主 只看楼主

12.唐槐宾馆(不含早餐),标间20间,挂牌价110元团购价80元三人间2间挂牌价120元,团购价100元普间3间,挂牌价68元团购价50元,联系人:魏女士    电话:18635385089

楼主 只看楼主

13.望星楼宾馆(不含早餐),标间20间挂牌价128元,团购价80元。三人间3间158元,团购价120元,联系人:尹相葓    电话:18635319549

楼主 只看楼主

14.东兴大酒店,欧式套房3间挂牌价488元,团购价300元,标间20间,挂牌价168元,团购价128元,豪华标间30间,挂牌价178元,团购价138元,以上住宿含早餐,联系人:杜玉平  电话:18735305350    15235315684

楼主 只看楼主

15.6+1快捷酒店,标间15间挂牌价139元,团购价125元数码标间2间,挂牌价158元团购138元,棋牌标间198元团购价158元,大床房(数码)2间,挂牌价158元,团购价138元,大床号5间,挂牌价138元,团购价125元。三人间2间,挂牌价198元,团购价178元,棋牌标间2间,挂牌价198元团购价158元,以上住宿含旱餐,联系人:荣玉平   电话:17635759377

楼主 只看楼主
16.备用,不时之需,车友囧提供:盂县一中教工宿舍,三张单人床可应急,空调,淋浴什么都没有,比较安全,离会场盂县文化中心五十米,可停车。车友囧电话:18635337082,在此向盂县车友囧致谢!
楼主 只看楼主

附:盂县车友补充住宿酒店一览表。

回复主题:星耀摩旅 清凉盂县 2017第五届摩托人阳泉盛典暨盂县摩旅文化节住宿情况        每楼可发图片5张