移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5718
头衔:中尉
发帖: 12
楼主 只看楼主

周五拨打贵公司客服电话,客服小姐真是屌爆天啊,除了会重复请联系经销商以外,再无任何用处,如果这就是贵公司是为了应付国家相关政策而被迫开设的这么一条线路,我觉得贵公司直接放个录音得了,请人也得花钱,贵公司还的发展,把这些钱省下来,少坑坑买家;如果贵公司开设这条线路,是真想为买家着想,请贵公司在人才选拔的时候,择优录取,把有职业道德的人考虑在前面,把会为买卖双方考虑的人考虑在前面。确保买家在闲的没事干时能在贵公司的服务热线电话里得到一丝温存。

另外,也希望贵公司为买家着想,买家不是试验品,也不是专业维修人员,更不是大富翁,即便贵公司是有那么一点把买家当成试验品的成分在里面,有那么一点让买家多动手成为维修工的想法在里面,有那么一点让买家多花点钱够买贵公司产品的心思在里面,也恳请贵公司端正态度、积极应对。产品出现故障是可以理解的,毕竟几十年、上百年的老厂也没有把握说自己所生产的产品是不出问题和故障的,所以既然贵公司所售产品也属于会出现问题和故障的,贵公司的销售商和维修点又没有遍布各地,那么就请贵公司看在买家购买车辆时所花的人民币的份上,在买家所购产品出现问题时给予一些帮助和指导。

头衔:版主
发帖: 152
什么情况??
头衔:新兵
发帖: 1
这帖子不能沉啊,春风的人出来说话,你们只管卖,售后谁管,经销商不积极履行问题处理,你们就一直藏后面吗,春风必须要有自己的直营店和维修中心。
发帖: 9
顶一个
发帖: 8
我的不到一万公里打了二次,都是自费
这车是前几天刚买的二手车,行驶证是16年3月的,到现在总里程是7300。买时没注意看细节感觉好看在网查下资料就买了,还是很支持国产品牌的。第二天就骑上跑了60多公里,说真的:感觉还是挺累的,特别是坐垫硬,久了屁股疼,还有肩膀酸,(可能是很久没有骑车有些紧张的原因吧。)中间还被交警叔叔查车一次,这次我证件齐全可不怕他们了。你们知道吗?我去年刚买的车刚上的牌就在去往考驾照的路被扣了,去要了两次非要拘留才给车,算了我也不要了。这次查车不要紧,我证件齐全,要紧的是踩后刹车,刹车却失灵了,真是虚了一把汗,等再次骑上时,刹车又好了。后面的路程又有几次这种情况发生,所以整个骑行过程我都没有超过45码,还反复的试验刹车问题。最后我决定第二天去春风售后看看问题,刹车可不是小问题啊!第二天准备出发一打火没着,再一打火妈妈的又没着,这时仪表盘和屏幕都没反应了,等了一会再大火,这下车响了,但仪表盘不动了,显示屏也是白色的,反复灭火打火,显示器和仪表盘都没有反应,就这样我开着这台刚到手的车慢慢的来到卖车售后的地方。刹车问题是刹车片都磨没有了,刹车盘都凹进去了,花了180元换了一套原厂的,那个仪表盘是电脑死机了,害我虚惊一场。这不才几天啊!前减震又漏油,漏的刹车片都是。我还特意上网查了一下,这个问题出现的还真不少。这发上来供骑友们做下参考!还希望厂家多重视。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
头衔:少尉
发帖: 7
7300就把车糟蹋成这样?你是怎么骑车的。。。
发帖: 2
我才买的春风125-3骑了300公里后碟刹有响声,刹车盘有点烫手跑到卖车的点去反映,修车师傅说是正常的。TMD不烫手不响的就不正常了么。这厂倒闭吧

回复主题:这里有没有春风的人,站出来说说话        每楼可发图片5张